The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:找爱,必会找着;搜不爱,必会搜到-紫雨老师

by 宇宙玩家- 胡志英 on 四月 5, 2014 · 6,631 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

  紫雨老师说过:宇宙让每一个人都是对的,你相信什么,你就能够吸引来什么事实依据回过头来支撑你,你是对的。(出自《吸引定律的秘密~让你心想事成的阿拉丁神灯》有声书)

  所以在爱情方面也是这个道理。如果你对你的另一半不信任,常常怀疑他不够爱你,在这样子的感觉源点的基础上,不断去想方设法去折腾他、磨练他、考验他,要对方举证充分,证明他足够爱你……

  那,在这种匮乏的感觉源点的作用下,吸引力法则会回应你这种磁场,带给你很多对方不足够爱你的事实依据。

  不管对方多么努力去证明自己爱你都好,最后的结果都是徒劳——不管他怎么证明,你一样不会满意,你一样能够鸡蛋里挑骨头,举出足够多的事实依据来反证明:他不够爱你。

  没有人能够拂逆你持续聚焦所汇聚而成的能量之流!如果你持续聚焦在他不够爱你,则不管他多么努力去证明都好,宇宙都会带给你足够多的事实依据来证明他不够爱你。

  是的,不管他多么努力都没用!因为,作为一个凡人,他也无法违反吸引力法则,他也无法去拂逆你持续聚焦在他不够爱你,所汇聚而成的能量之流。总会发生一些的机缘巧合、碰巧刚好,让你见证到他不够爱你的客观的事实依据!

  不管他怎么努力都没用,不管他怎么解释都没用,你还是吸引来了你所相信的事实依据,这些事实依据必然回过头来证明你一开始的主观猜想或故事,是对的!

  是的,你是对的!不管你相信他爱你或不爱你,你都对!

  在这个心物一体的世界,主观是成形中的客观,客观是成形了的主观。你主观怎么想怎么相信,你就会吸引来怎么支撑的客观依据。

  你不只会吸引来客观的事实依据,而且即便吸引不来,你的主观意识也会进行意识加工,将看到的事实依据,加以折射扭曲,诠释成符合原有猜想和故事的样子。

  所以不管怎么样,你都是对的!一来宇宙的客观依据会证明你是对的,二来故事的主观扭曲会证明你是对的。

  不管你相信什么,你都肯定是对的了!剩下的问题是:你真正要的是什么?

  决定了你真正想要的是什么,再决定什么样的故事跟你的愿望调和一致,然后宇宙就会再度地带给你足够多的事实依据,证明你是对的。

  你是希望宇宙证明你被爱得对,还是希望宇宙证明你不被爱得对?

  自己选!

  当你决定相信:我的他是爱我的,则……

  1. 假设现在的这个他不爱你, 宇宙就会将他三振出局,换另一个对的人入局;

  2. 如果现在的这个他是爱你的,宇宙会揭露给你看,你之前看不到的,他背着你偷偷爱你、为你付出的种种【随风潜入夜,润物细无声】的,爱的事实依据!

  加入吸引爱晨读群,你的爱情你做主:http://xiyinai.com/

      原文链接:http://user.qzone.qq.com/1132478681/blog/1394446334

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

Comments on this entry are closed.

Previous post:

Next post: