The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:点金术的结束,翻身的开始-牛慧芳

by 宇宙玩家- 胡志英 on 四月 2, 2014 · 0 comments · 1,303 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

很感恩紫雨老师的用心良苦,身后事叮咛老师已经把我们出关之后可能遇到的问题全都提到,谆谆教导让我们感动于老师对我们的负责和关心。而且老师还安排了昨晚的小组讨论,让旧生讲解过去一年他们做好的地方,做的不好的地方,以及他们实相的改变。因为实相是衡量修为的最佳标准,看着他们的变化或者某些方面原地踏步,让我更清晰了基本功的重要性。老师的叮咛加上师兄师姐的分享,犹如警钟长鸣,提醒我时刻不忘基本功,将点金术生活化才能真正的翻身。

昨晚的分享中收获了很多。从海波师兄的分享中看到记录翻身日志的重要性,从小雪的分享中他回到提升自我价值感配得感真的非常很总要并且有效,而且非常感动非常共振的一点就是小雪讲到的练习,将点金术生活化的重要性。原来因为匮乏的感觉源点,之前我总是想要学习更多吸收更多,但是却忽略了输出,最后只进不出,越近越多,但是除了增加纠结之外并无改变。现在小雪的分享提醒我这次一定要将点金术融入日常的生活,这才是改变翻身的开始。何静姐的分享让我意识到待在环境里面不仅仅是看别人的聊天,更重要的是去参与,去主动分享,输入再输出,才能真正融汇在自己的生活中。四叶姐的分享强调了基本功的重要性,将基本功生活化的重要性。还有很多同学的分享都让我很震撼很受益,点金术的结束,是翻身的开始,练习基本功是通向翻身的不可避免的途径。

很感恩紫雨老师的叮咛,很感恩师兄师姐热情的分享,坦诚地表达,也许他们之前有些地方没有做好,这样分享出来让我们都更好地避免,谢谢你们!现在就我自己的一些常犯的问题来提醒自己,觉察,接纳,避免。

第一,因为之前喜欢通过被需要来证明自己的价值,吸引来很多人来找我帮忙或者陪伴,或者做情绪垃圾桶,为了让别人喜欢自己,有时候即使自己不想做,仍然委屈自己去做,曾经还自以为高尚觉得自已真好,为别人着想,帮助别人,“舍己为人”,但事实却不是这样。因为常常我做这些事情的时候内心真的不开心,只是为了在理智上做一个好人。当我自己感觉不好的时候,其实我传递给别人的也是负面的能量场,不仅不利于双方实相的改善,反而因为能量污染而吸引更多的同频同质的事情来到身边。之前就发生过好多这样的事情,虽然是出去玩了,但是因为我是为了陪伴他们,感觉不好,最后在我行为上显化,让我很抗拒,最后玩的都不开心。现在看来之前我真的好委屈自己。而这样的事情之前一直循环往复·····

现在我知道,每个人心中都在讲自己的故事,讲关于我的故事,解释不敌故事,如果他们不是我重要的人,或者是我重要的人,但不愿意敞开来听我解释,那我就没必要解释了。放任别人做他们,才能更好的放任自己做自己。做真实的自己喜欢的自己,让别人讨厌去吧!我做让自己开心的感觉好的事情,这就是我,我只吸引爱我的敞开的人进入我的经验,成为我的实相。

第二,就是多工作业。之前多工作业的惯性动能太大了,导致思维都是非常的跳跃,做一件事情的时候忽然会有一个念头冒出来,冒出来就想要去做,去看,上网去查。老师说多工作业的高效率是幻觉,感觉很对,现在慢慢地改正,但是还是会常常再犯,现在接纳自己这样的现状,然后再慢慢地改变吧。

第三,就是容易纵横比,陷入自扁。自扁真的是损耗性太大了~~~不仅情绪上痛苦,更重要的是会导致行动瘫痪,目前自扁已经好多了,当自己觉察到完美主义又犯的时候,会提醒自己陷入自扁的时间越多,用于建设的时间就越少,我要的是去建设,所以比以前要好多了,能够接纳现在的不完美,然后投入建设,感觉效率也会高一些。这是一个很大的进步,虽然偶尔还会陷入纵横比,陷入自扁,但是我知道痛苦是伟大的开始,潜龙勿用静补己,天时未至不能比。继续加油!

我知道老师叮咛的八大模式其实我都有,也会常常掉入那些自毁模式,但是我更有信心的是通过点金术我的觉察力有了很大的提升,我会接纳自己,然后重新上路。即使偶尔崩溃也没关系,我有调频走廊的强大武器。出现其他的状况,我还有紫雨老师。所以对接下来的翻身,我信心满满,只要我勤练基本功,翻身是不可避免的。

刚刚又重新做了故事重编的录音,之前因为要按时交作业,对软件也不熟悉,录音听起来很刺耳。趁现在有时间,趁现在时间还早,及早把老师要求我们做的作业好好做一遍吧。呵呵,录完之后感觉很好,听起来很舒服,以后就让这些录音陪我入眠,睡得香,叫我起床,一天都被好心情围绕的感觉真好。

昨天也修改了日志的分类,能够提醒自己好好做功课,迎接接下来的翻身。翻身,我来了!

原文链接 http://user.qzone.qq.com/284112687/blog/1396334221

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: