The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:爱你自己,让自己快乐-刘尧尧

by 宇宙玩家- 胡志英 on 四月 1, 2014 · 0 comments · 1,172 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

这段时间,心情一直不稳定,因为知道如果把不好的事情向别人倾诉只是一直在持续聚焦在上面,所以没有跟人说起。我在想,既然我学习了吸引力法则,为什么不能运用它让我的生活始终朝向我想要的方向前行呢,而不是因为自己想不开的事情,而让好的事物远离我。

所谓当局者迷,旁观者清,这个说法真的一点都不错,因为当我们真正置身其中,不管我们是如何遇到这些事情,(我现在已经知道了自己是如何遇到这些事情),我们都会有非常大的阻力,我们想要摆脱并不是简单的事情,但是也没有想象的那么难,这是生活的考验,是我学习吸引力法则能够再一次提升的一个非常好的历练。我知道了,当我们遇到任何自己心里无比纠结过不去的那种事情的时候,如果放任自己一直纠结在这件事情上面,你只是对自己不负责,不爱自己的表现。

想想你的身边有多少让人羡慕的,让你自己感激的事情吧,我拥有让我非常自豪的父母和家人,一想到他们我只有开心幸福。我四肢健全,并且很有才,非常聪明,我有很多让人羡慕嫉妒的优点,这些让我自己自豪,我长得也挺好看,呵呵,如果我会化妆的话肯定会更有优势,我有能力买自己喜欢的衣服喜欢的护肤品,有能力去报名学习自己喜欢的瑜伽、hiphop,我有一些非常知心的朋友,并且不止一个。我的工作挺舒服,并且我始终可以接触到一些互联网的新的有用的信息,工作上五休二,福利也不错,O(∩_∩)O~。我有一些伙伴,我们就算是创业都是可以一起努力,不怕任何困难。我花钱有点大手大脚,不过这个缺点现在已经改了非常多,我已经变得越来越好了,如果不是我自己去想我还真的没有发现,我工作的这么几年实际上赚的钱真的比其他的同龄人多出很多。我为自己感到骄傲自豪。我现在学习了吸引力法则,我又克服了一个很多年轻人都会有的一个问题,就是会有迷茫和不知所措的这个时期,而我没有,我始终坚信,我会得到我所想要的一切,不管是金钱,幸福的家庭,优秀的伴侣,或者其他想要的所有。想想这些,实际上我真的很幸福,就算现在有一点自己纠结过不去的,那又有什么关系,早遇到早解决,我现在才26岁,我是这么的年轻,我有什么觉得害怕呢,我有足够的时间去改正它。

我已经知道了自己长久以来的一些问题所在,所以,我可以有意识的把我的思想调整好,因为我已经看到了吸引力法则给我的生活带来的这么大的改观,我是如此幸运,这么早就可以了解到吸引力法则,并且知道如何运用,并且我已经成功运用了很多次,那么这一次的持续了这么久的问题,根本不是问题。我为我前段时间的不爱自己,不努力感到羞愧,但是我做的已经非常好了,我能够意识到自己的问题,我也知道自己要改变,这些并不是一下子就可以解决的,它总会有一些反复,不过这些都是我在努力克服的证据。都是我自己对自己负责的证据。我很优秀。

我知道,如果是真的为了自己,我只需要把思想把振动频率调整到我真正想要的事情上面,只需要把自己的思想放到自己所有喜爱的所有拥有的让我感激的事情上面,就可以了,就是这么简单。

我要更好的,更努力的爱自己,我要更好的,更努力的为自己负责。

原文链接 http://user.qzone.qq.com/396813593/blog/1395803592

 

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: