The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:学习《阿拉丁神灯》的感触-胡永超

by 宇宙玩家- 胡志英 on 三月 27, 2014 · 0 comments · 1,322 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

购买(阿拉丁神灯)有一段时间了,但是一直没有认真的去学习,不知道自己什么原因用手机或者电脑看东西看不进去,在加上前段时间的考试。也没有过多的用心去学习。只是每次到我晨读的时候我赶紧的去看一下。

考试完之后我把,《阿拉丁神灯》打印出来了。每天都去认真的看,每天都在看,每天都在写感恩日志,有时候没有时间写到空间我就写到我的小本上,这半个多月以来我去留意我的生活,我发现我的生活发生了翻天覆地的变化。

首先是我的工作环境在慢慢的改变,我原来很讨厌我的领导,因为之前我们会经常有矛盾,很多他们处理事情的办法我都看不过去。学习了之后,我慢慢的去改变我的思想,改变我的观点,我不去看他们不好的一面,我去感想他们对我好的一面,教过我的东西。每天都在心理去感谢他们。就这十多天的时间我发现他们对我特别的好,今天有接近多半年不说话的一个领导,尽然让我莲心喝,说看我这几天脸上有痘痘肯定是上火,特意
从家带来让我喝的。我当时太吃惊了,因为之前和金钱有关的一点矛盾我们那么久没有说话了,今天尽然主动关心我,这短时间这样的事情真的是太多了。我真的狠感谢紫雨老师,帮我改变了自己的频率。

我和爸爸的关系也得到了改变了,我从小就和我爸爸特别的不和,小时候算命的说我和爸爸是什么水火不容一类的,一直就是吵闹,各种的事情都没有和谐解决的,听了老师的《授课101》中讲的无限放大别人对自己的好,我就不去想和爸爸不和谐的一面,一直去观想我和爸爸和谐相处,爸爸对我的爱。尤其最突出的是爸爸对我和我男朋友的问题是最突出的,这个问题我之前没少麻烦刘艳姐姐的,最后姐姐对我都无奈了。突然有一天爸爸让我把男朋友叫家里来,太吃惊了,虽然还有点小摩擦,但是已经有很大的进步了。现在我和爸爸可以很和谐的去聊天,谈论事情,我们有不同的意见我爸爸也会听我的见解。那天妈妈给我说,爸爸说的这二十多年了他觉得一直没有像现在这样爷俩这么安安静静没有吵闹的说话聊天。我们应该去聚焦别人对我们好的一面,这样我们才会更加充满正能量的接受宇宙爸爸的安排。

我现在也知道去爱自己了,自己想吃什么想要什么我就去买去吃,我是宇宙爸爸的孩子,我知道我让我的钱宝宝出去旅行,宇宙爸爸会叫他们带着钱宝宝的朋友们一起回来的。现在的我也超级自信,我是年轻的美女老师,优秀的班主任,我现在带的班级在我没有接手之前是全校最差的,现在我带了之后是全校最好的班级。我不但可以教主课我还可以教副科,更主要的我还会跳舞,各种文艺活动我可以给我的学生们排练各种精彩的舞蹈,我有什么资格可以不自信呢!(*^__^*)
嘻嘻……

改变的事情太多了,我就不一一列举了。

这些只是我学习了一遍之后的小小的感触,还有很多地方做的不够好,我会在继续学习的,我相信随着我学习的深入我会慢慢的更强大,我的生活会发生更大的改变,一切都会像我想象的发展。我是宇宙幸运美少女,我有宇宙爸爸还有紫雨老师做后盾,我怕谁,(*^__^*)
嘻嘻……继续努力学习中。


原文链接 http://user.qzone.qq.com/2532303492/blog/1395564496

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: