The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:用吸引力法则做直销,销售业绩事半功倍!-宗媛媛

by 宇宙玩家- 胡志英 on 三月 25, 2014 · 0 comments · 2,158 次浏览

in 吸引力法则之吸引金钱

  今天成交的9772元对我来说具有深远的历史意义,使自己对吸引力法则的理解和应用上升到一个更高的层次。

  从台湾回来应该是3月8号,然后没有太多修整时间直接赶往山西协助伙伴做市场,那个时候我自己的业绩只有零星的几笔小单,回来之后又立刻马不停蹄地恶补点金术落下的课程,几乎没怎么出家门工作。

  面对这个月的业绩状况,我想利用吸引力法则的原理做个大胆的尝试,想测试一下心想事成的魔法对于销售来说到底效果如何。于是我决定这个月不再像以前一样即便在心烦意乱的情况下也急匆匆地单单依靠行动去使力气。我决定放下挣扎和猜疑,顺从水的浮力看看最终是否可以依靠它的浮力把自己自然而然的托起来。我不放手宇宙就永远没机会接手。所以我跟自己说只要我能量调和一致,相信宇宙会成全我的目标-在月底之前帮助我至少完成2万的营业额。因为如果3月份完成2万的营业额,7月份不仅可以获得参加香港年会5000元奖金,而且4月份还可以获得价值2014元的一马当先套装,当然还能够以优惠价获得香港年会门票一张,可谓是奖励多多,不容错过啊。

  在这个过程中,内心的阻力很小,几乎不太去想万一我达不成怎么办,顾客在哪里,怎么还不出现等等消耗能量的问题。更多的是把这个机会当成在跟宇宙总管玩游戏,如果我赢了就会有超大礼包送给我。而且我希望购买的顾客更多的是主动来约我,我不需要像以前一样慌慌张张地去找客户,行动上使了大力,但是结果却相去甚远,造成的结果就是动作变形,心态扭曲。现在明白这叫能量对撞了,以前小兔子乱跳差点心脏病死掉。

  同时今年的点金术帮我简化了聚焦与放任的一个重要的放任配套,不用系统的方法去捆绑自己的思想,但是行动上可以照旧那么做,取其精华弃其糟粕。改造过之后在意识上已经实现完全的超越和自由,一种从未有过的踏实、淡定、从容的感觉油然而生。我预见到自己将润物细无声地惊艳全场,成为一个另人刮目相看的寰宇领袖。窃喜中!

  我相信在每天的工作中,每个人都可能成为我的贵人,即便他们暂时不购买我的产品或者不参与我的事业,但是他/她或者他们身后的人也都有可能成为我的贵人,都有可能购买我的产品、参与我的事业、或者愿意转介绍顾客给我。最后感谢3月份帮助我达成心想事成目标的所有参与者:宇宙总管、紫雨老师、带给我启发的各位朋友、DX、顾客,最后还有我自己!我最棒咯!

原文链接:http://user.qzone.qq.com/1693874204/blog/1395591010

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: