The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:用天赋去绽放精彩-红利

by 宇宙玩家- 胡志英 on 三月 24, 2014 · 0 comments · 1,845 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

  昨天与朋友聊天了很多,感觉很开心,当经历这么多,在很多方面就感觉强烈的共鸣,有些事情没有经历过,就很难觉悟。

  有时候路要走过才知道,有时候或许在起点就可以看到终点,而这需要一些机缘。

  而生命有时候就是需要碰触一些不同的东西后,才会让自己有足够的识别力和觉察力,知道自己要什么,什么才是最贴近自己内心的。

  想到从以前到现在,自己都是活在一种单纯而自我的视角。

  先天的属性就是单纯,而后天的成长背景也很单纯,父母很少给我讲他们大人的事,而且跟他们相处大多数时候,我只要管好自己,只要好好做好孩子阶段要做的事情,其它事情我基本上不用操心。

  到了长大后,一出学校接触到的也是单纯化的思想学说,要保持单纯,这样才能更好地心想事成

  想到以前,我刚开始只是简单的想,也没太明白咋运用,就吸引到很多好玩的事情,有时候在压力的胁迫下,我还是能如我所愿,很奇妙。

  而当单纯到一定的阶段,就感觉很无趣,因为没有经过足够的对比反差,对很多东西的认知建立在有限的阅历及别人那先入为主的渗透。

  想想,单纯是远远不够的,而单纯背后应该具备一定的社会阅历,具备一定的自我觉察,具备一点的敏感,具备一定的与本源保持连线的智慧观照,这样才能无往而不利。

  单纯只是一个地基,一个你能让你心想事成的工具,而在工具之外,更大的是如何让你升起更多更贴近你现实生活,你人生追求,你个人喜好的愿望,让更多的喜悦,更多的良好感觉流经你,感动你,激发你,让你能自如演绎你的人生,绽放你的精彩。

  而这就是需要你去多亲临生活的现场,多体验对比反差,不断地升起新的所要。

  因为没有对比,你咋能真正明白你的喜好,当对比越多,越细腻,你就会过着更贴近本质,更贴近所要的生活,你也会活得更自在,更欢喜。

  我想,单从单纯这个方面,自我修炼已经够了,在智慧方面有待开启,有待让我跟我自己的内在本体更好的连线。

  当能坚守自己的单纯,而不被外界渗透和裹胁,那真的没什么好怕的,而唯一要做的就是觉察,保持与内在本体的敏感,这样你的情绪自会照料你。

  我想在敏感方面,在连线上有待继续加强。

  其实,每个人都有自己的先天属性,个人天赋,应该用自己的天赋和热情去工作,去生活,这样就会活得很轻松自在。

  想到我最近才深刻感觉到自己的天性和天赋是什么,而当我这样去想,去聚焦,发现竟然是如此的美妙。

  你不必事事强于人,而你只要用你上天所赐予你的东西去挥洒能量,去在现在这种多元而新奇的社会环境中,寻找你的立足之地,你一定能越做越好。

  所以,用尽可能多的注意力放在如何施展天赋上,远远好过去修饰自己的毛病和缺点,只要这个缺点不是特别大,对你人生所向不会有很大的影响,这又有什么关系呢?

原文链接 http://user.qzone.qq.com/937378655/blog/1395450777

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: