The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:当你照顾好上游,下游是自我照顾的-紫雨老师

by 宇宙玩家- 胡志英 on 三月 23, 2014 · 0 comments · 1,477 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

  学习吸引力法则一个很重要的观念,就是:下游都是自我照顾的。你真正要下功夫的,真正要用心思的地方是上游!

  上游是聚焦总倾向——整体上偏向你要的一面,还是你不要的那一面。如果你整体上偏向你要的那一面比较多,感觉是比较好的,那个下游就是自我照顾的。

  如果上游的频率不对,即便你在下游很用力,你很努力尝试要做好,你也一样得不到你要的东西。

  如果你在上游你的频率是对的话,那下游会是什么光景呢?有时候你可以直接绕过行动,就得到你要的东西;有时候你可能还是需要一些行动才能得到你要的东西,但饶是如此都好,你会发现你的行动一点都不吃力,好像是闹着玩似的,很轻松就能够得到你要的东西了。

  别人要花很大的力气才得到的东西,你只需要花很少的力气就得到了,这就是所谓的事半功倍。

  别人要花很大力气才得到的东西,你不费吹灰之力不经折腾就得到了,这就是所谓的无为自成。

  而晨读的价值是什么呢?那就是——晨读定调。

  每一天,我们在日常生活当中,都暴露于各种各样不同的环境和磁场,这些环境和磁场会对我们进行无形的渗透。而好的开始就是成功的一半,如果每一天我们早上醒来的时候,就先让自己进入一种正能量的环境,接受一种超强电磁场的加持——通过听,或者读一段阿拉丁神灯有声书里面的一些内容,我们就会提醒自己:

  我今天要聚焦在哪里?

  怎样聚焦才是正确的?

  碰到那些情况的时候,我要怎么想、怎么感觉,才是正确的?

  所以说晨读定调的价值就在这里。

  (誊写自紫雨老师狂热者大厅的语音指导)

  吸引力法则晨读群介绍:http://www.weiyu.la/qun

      原文链接:http://user.qzone.qq.com/1132478681/blog/1394211842

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: