The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:忠于自己的官方定义就会很幸福 -宗媛媛

by 宇宙玩家- 胡志英 on 三月 22, 2014 · 0 comments · 1,505 次浏览

in Uncategorized

  为何我们的愿力本身够大?正确答案是因为愿力受到现状的挤压,它来自现状的对比反差。对比反差的力度越大,愿力就越大;被现状挤压得力度越大,愿力就越大。

  这节课的内容还蛮符合我的实际情况的。我前阵子的那种焦虑的感觉其实就是由煎反差和熬时差导致的结果。

  煎反差是由纵横比较引起的。横向比较我常干,与比我弱的人比较,我觉得情绪还挺高涨的,但是这种感觉停留的很短暂,因为我习惯跟比我强的人比较,一比就冲下地狱无地自容。每天的频率上上下下简直就是水深火热。

  纵向比通常是自己跟自己比。比的时候老有一种不满足感,过去养成了习惯即聚集在自己得不到的东西或者得到的东西不够多上,看看别人想想自己心里就有很大的落差,自然而然就会泄气。比如现在的收入的确比以前多很多,但是也没有感觉到自己的幸福指数跟以前比高出多少倍去。依然有种身在福中不知福的感觉。

  所谓熬时差就是我的订单下了之后迟迟没有显化,真的是一种焦头烂额的感觉,觉得自己要的结果怎么还不来呢。付出了许多努力之后还是得不到自己想要的结果,或者得到的结果怎么跟自己想像得有出入呢?不断接受时差的煎熬,这种滋味实在是不好受。

  另外谈到求不得。所谓求不得就是担心自己想要的要不到,中间出了什么变数得到的不是自己想要的结果。有时候心情低落的时候求不得的想法就会冒出来。比如我的理想伴侣是不是这辈子都不会出现了,我的愿望最终也实现不了了;事业发展不尽如人意的时候,我就会想我这么努力,如新的结果是不是真的与我无缘啊,反正就开始扁自己。然后开始怪罪别人,怪罪父母怪罪伙伴,最后怪老天爷对我不公平,让我受尽苦头也不见天日。

  对于统一官方定义的理解,即一个统一的口径和一个统一的观感。统一的口径就是对内讲给自己和对外讲给别人只有一个统一的交代;统一观感就是这样的看法只会产生统一的感觉。今后提起这个东西只需要这个样子去看待它,去感觉它,任何时间、任何地点跟任何的对象只有一种说法,从而产生统一的感觉。由此达到能量的调和一致,不会互相抵消导致实相原地不变。

  例如在老师的环境里,面对小伙伴们我可以毫无顾忌的讲出自己是不值得被爱的,自己不够好的事实,但是遇到别人询问我的个人情况或者事业发展情况的时候,我会自我安慰说好饭不怕晚或者自己挺好的,但其实心里自卑的真实想法只有自己知道。每说一次我都能感受到强大的能量对撞和拉扯,一次次的陷入死循环。有时候觉得自己楚楚可怜怪没用的,有时候又觉得自己坚强勇敢强大无比,就像老师说的立场变来变去一时一样,能量此消彼长互相抵消相互制约,最后自己所看到的实相就是原地踏步,没有进展。现在我终于有机会可以心口合一勇敢而真实的面对自己面对一切了,谢谢紫雨老师给了我这个机会!一旦我的能量稳定了,实相的改变将是光速成长!

  老师评语:幸福感只有在低层次的时候,跟物质才会紧密挂钩;上到了高层次,更多是跟你的故事挂钩。换句话说,即便你收入翻了很多倍,如果你还是跟自己讲烂故事,你也会讲到自己不幸福!

  上天下地,忽冷忽热,就是频率震荡太过激烈的结果,由此可见官方定义的重要性,就是稳定频率,贞定于一。

原文链接 http://user.qzone.qq.com/1693874204/blog/1395286604

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: