The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:紫雨老师是一个有原则,堂堂正正的好老师 -赵金红

by 宇宙玩家- 胡志英 on 三月 18, 2014 · 0 comments · 1,648 次浏览

in Uncategorized

  俗话说:“学高为师,身正为范”,本周12号晚上在YY里上了紫雨老师自然创富班课程,这是我今年第一次全程参与,一点没有感觉困,这次课程真是太棒了,很震撼,对我的帮助很大,有针对性,这次课程老师不仅为学员传道、授业、解答学员困惑,更重要的是老师把自己的使命再次分享给我们:散播觉悟与欢喜的信息,教给学员如何做人,包括做事,做人的态度,如何把事情做到尽善尽美?如何为别人提供价值?如何让客户买了你的产品还要说谢谢?讲到了流量工程,信任工程,心法口诀,大家认真听讲,学员们更尊重老师了。

  教师的职业是相当神圣和高尚的,教师的尊严更应当是凛然不可侵犯的,从小学到高中再到大学,我在学校读书15年,许多的老师在我的内心和人生价值观上给了我影响,一幕幕情景浮现脑海,神圣的师德,这几天,我的脑海中有八个字在不停的飘来荡去“斯文,自尊,浪漫,潇洒”;此时想到了我在学校时的体育老师,一个很潇洒的老师,我很喜欢他,有时候体育课会让我当队长,到我班级上体育课的时候,本来我班有体育队长,他确让我出来喊口令,带着大家做运动……他带着我们去训练,去玩,去参加省里,市里的比赛……

  所以在我的心里,老师的分量重于泰山,今天我拍着胸脯说:我喜欢上课和学习,我喜欢运动,我想再回到学生时代,如果有可能我希望还当老师的学生,我会认真听讲,我会认真完成作业,我不会故意破坏课堂纪律,我不会顶撞老师,我会虚心接受被老师的批评指正,我享受委屈落泪了,老师的安慰鼓励……教师是“人类灵魂的工程师”,是一步步帮助学员谋取幸福的老师,是从容谈笑的智者,一位著名教育家说过:“千教万教教人求真,千学万学学做真人;道德是做人的根本,根本一坏,纵使你有一些学问和本领,也无甚用处”。

  这次创富班上,更深刻感觉到紫雨老师是一个有原则的好老师,是一个堂堂正正的人,有资格去教育他的学员,老师回答海桂问题讲到了对事的信任,对人的信任
,赚钱以外的爱,那种纯私极致的爱,老师的事业就是自己个性化定制出来的作品,是他的艺术品,在环境学习快两年了,时间真快,老师各种各样的创意、灵感、视频、修为、气息以及太多新的作品,我感受到老师有着一个艺术家的境界,是一个浪漫得来又接地气的一个人,老师做的事业是自己喜欢的,享受的,擅长的,结果又是能赚钱的。

  在如今这个社会里,没有金钱确实寸步难行,但是还有一句古话叫做“君子爱财,取之有道”,老师是靠出售自己的智慧赚钱,是能够碰触到别人灵魂,启动别人生命的,因而改变人生的,老师讲到了医疗界,讲到地沟油,假鸡蛋等等见利忘义的商家没有道德操守,这也让我想到有些教师不顾自己的尊严,比如安排学生替考,接受一些家长的吃请、红包,更有的中学老师座位靠前都要向家长要钱,如此令人不耻的举动,当然是惊人的利益了,某些人就是信奉金钱至上,不懂得自重,又怎么能得到别人的尊重呢?

  这次课上老师讲到了愿望的形式和本质,愿望的本质是你真正想要的东西,你要体验的那种感觉,愿望的形式是我们的放任配套,我们要实现自己的愿望,知道自己到底要的是什么?自我了解是一个不断跟自己对话的过程,你要抱着轻松,愉快,为你在创业路上去探险,要研究、创新、自我超越,老师讲到了做事的态度,讲到了龟兔赛跑的故事,讲到纵横计划大家一次次碰壁,一次次调整方向,一次次尝试,一次次挫折,这些我也深有感触,紫雨老师没有放弃,经历五年的摸索,添砖加瓦,巧思、灵感、创意融入,最后个性化定制出自己的艺术作品;一种艺术造诣和修为才能到达的一种境界,是一个浪漫的满接地气的一个人。

  2014年的春天已经迈开了意趣盎然的新步伐,我也正式迎来意气风发的十周年;来到北京整整十年了,市场环境变换莫测,我今年的重点是关照好自己的身体,保养是健康的储蓄,生活中许多东西都要保养,这样才能延长生命,才能赚取更多的金钱,才能营造一个美好的家庭,才能做更多自己喜欢的有意义的事情,只要我做好充分准备,在现有的基础上,不断完善学习自己行业的专业知识与相关技能,练好基本功,懂得感恩,懂得奉献,懂得爱,踏踏实实去工作生活,我相信会取得成绩,完成今年自己设定的全年目标。

  如今,紫雨老师在网上火的不得了,他的粉丝越来越多。最牛的吸引力法则第一权威,他“牛”在哪里?其口才,学识,正能量,鲜活的课堂讲解,不拘一格的语言艺术,灵活自如解答学员提出各种问题,视角、胸怀、修为是老师取胜的关键,学高为师,身正为范;我想大概这就是老师广受学生爱戴和赞誉的原因所在。

  我是金红,我的QQ:1437441297,,茫茫人海相遇就是缘分,欢迎您和我一起来到自然创富班的课堂上。

  原文链接:http://user.qzone.qq.com/1437441297/blog/1394980413



谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: