The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:《点金术还没完,已然走出死循环》-李晓芸

by 宇宙玩家- 胡志英 on 三月 16, 2014 · 0 comments · 2,058 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

又是很多天没有写博文了,总是因为这样那样的原因而没有写博文。我也总是在追求完美主义,想写得更好,写得更多,写得更全,想听完所有的录音再写,写得更加完美。但昨天画脑图竟然发现,我所有愿望的第一阶段竟然都是修炼自己的内核,稳定自己的磁场,练习好基本功。原来写博文这样的一个基本功,竟然是我所有愿望实现的基础,这么重要的事,我居然还因为这样那样的原因一拖再拖,我恍然大悟了,一定要把这个事情当成头等大事放在第一位,每天做完这样的基本功,才有时间去做其他事情。愿力优化图让我看到要实现自己的愿望非常清晰的能量步奏。让我从混乱中理清头绪,理清思路。其实写博文根本不需要去追求完美主义,因为她只是帮助我们稳定内核的一种工具,让我们感觉更好,更稳定,而往往我们由于没有认清楚,追求完美,反而让其感觉成为我们的负担,并以没有时间为借口,当然就起不到她的重要作用,所以我们的能量自然稳定不下来,心想事成的功力自然发挥不出来,并且时而被以前的负面聚焦倾向拉扯住,在滚滚红尘中起起伏伏。

在画愿力优化图,我将以前的愿力解构图进行参考,发现在愿力解构图当中,我的愿望处处来自于自己的不自信、自卑,想通过老公、孩子、事业将别人比下去,这样的愿望是匮乏的,而且将愿望的放任配套指定为别人要怎么怎么样,我才能得到幸福:比如,老公要需要我、爱我、迁就我,关心我,我才觉得我是幸福的;事业晋升了,我才受人尊敬;孩子要优秀,什么都会,听话,我才很有面子,我比不上你,我的下一代比得上你嘛!但如果一旦达不到,我就崩溃。同时,我把自己陷入一种超级忙乱不堪,看似充实,实际上内心多么匮乏的一种状态,每天都忙,却每天都没忙出什么好歹来的样子,睡觉都睡不安稳的状态。从这幅脑图背后,我看到了一个8岁的小女孩被妈妈送到了姨婆家,可怜巴巴的在墙角站着的情景,看到了那个女孩被表姨斥责偷钱的情景(钱是妈妈给我的零花钱),看到了那个女孩看着姨婆教自己的同班同学学钢琴,而自己在一边站着,看着那个女孩被表姨说长得很丑,同学长得多漂亮的情景,我流泪了。我很想把那个可怜的小女孩紧紧的抱在怀里,告诉她,你已经长大了,已经有力量了,你是值得被爱的,你就是块金子,曾经被埋在土里的一块金子。这么多年里,别人也许伤你几十次,而你却伤自己成千上万次,但不要紧,这都是过去了,自己伤害自己也是无意的,从今以后,不会了,我找到自我价值感低的根源,点金术后我把自己这块金子拿出来了。

愿力优化图,还是那样的一些愿望,但出发点和感觉源点完全不一样。同样,我希望老公更加爱我,但我追求的是我们俩在一起互相关心,互相支持,白头到老的那种快乐!孩子我同样也是希望她优秀,但我是想陪伴她,见证她的成长,人生这张图是她自己的,她也是来享受人生的快乐和幸福的,由她自己来作图,而不需要成为我去与别人比较的牺牲品。我的事业我也是希望我能成功的,我是希望我能够有机会发挥我的特长,有机会交流,实现我的社会价值,感觉源点不一样,放任配套也是内控简单的,真的一切都不一样了哦!很开心的感觉哦!而现在我已经在这个正确轨道的路上了:  昨天我心情郁闷,老公知道后开会期间还打电话关心我了;女儿回来等待厕所不像以前那么急躁,还帮忙叠衣服做家务;还有我自己还值得表扬的是,昨天因为今天要上班,早上很早还要学习,所以昨天晚上必须完成脑图交了,同样,对脑图我也是很多东西不明白,也有很多困难,但我还是坚定的一个信念,就是昨天只做这件事,做到再要求做好。很幸运的昨天钢琴课老师答应帮忙调时间,我得以有时间画脑图及思考,遇到困难又及时得到群里红利、四叶、卫琴等师姐热心帮助,非常的感恩,有这样的环境真的很好,我很幸福,我的脑图终于完成了。同时在这里先表扬一下自己,没有拖拉,没有畏难情绪,攻其一点不及其余,因为在前一天我也改写好了文章,发给老板和师弟,也不管完成得好不好,总之,我是去做了,慢慢的积累这种好的习惯。每天专心的去做事情,一件一件事情来做,不要急,不要想什么都抓。

所以我的愿望实现是迟早的事,我放手交给宇宙啦!

真的很感恩我遇到紫雨老师,感恩我参加了点金术,感恩我加入了晨读群,在这样的正能量下,我每天都有进步 !

 

原文链接 http://user.qzone.qq.com/1104862711/blog/1394727405紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

 

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

 

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: