The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:《三八节我是心想事成的魔法师!》-巩紫琦

by 红利 on 三月 15, 2014 · 0 comments · 1,313 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

今年三八妇女节过的非常有纪念意义,金子联盟全国第一次会员内训在山青水秀的溪涌一家酒店举办。中午吃饭作业看谁能想办法融到一千元,融到的有一百元奖金。我想拿这一百元奖金,但又不知道怎样说能融到同学的一千元。

吃饭快结束杨姐说了一句话:给我一百元这两天就可以跟我一桌吃饭,大家都她给了一百元,我心想反正一餐都要50元,给杨姐一百也行。谁知拿到钱杨姐笑着说:我只说这两天跟我一桌吃饭,但没说我买单噢!

不管怎么说杨姐都融到了一千元,杨姐说我可以用我的技术”色彩形象顾问“交别人服饰搭配去融钱,听完感觉有目标,很兴奋的跑到其它桌讲我的色彩形象指导服务内容,共走了四桌最后超额融到了一千二百元。利用中午吃饭时间有三个同学融到了钱,拿到了一百奖金,其中两个是男同学,只有我一个女生。

这种融到钱的感觉超爽,让我对赚大钱更有信心,同时让我体验领悟到想做事,只要有梦想有计划,没钱也可以启动项目。

值得学习的是一位男同学到陌生的桌子前凭自已的诚恳和梦想感召到二十元,互相还留了电话。下午上课杨姐说这是融钱游戏,让我们把融到的钱都退给同学们,我退钱给几位男同学他说不用退,过几天真的要找我做形象指导和陪同购物。

下午分小组完成用鸡和鸡蛋创业融资的游戏,我们小组七个人三女四男,经过一番讨论每个小组上台讲出创业融钱和赚钱的方案,我选6作为小组号,前面三组讲完,我就感觉到我们这组的方案会胜。一共有七个小组,经过PK三组胜出,其中一组就是我的小组,三个小组个奖励三百元,分到我们6号小组七人头上正好一人50元。

算算三八节我赚了150元,我是最幸运的,感谢宇宙对我的宠爱,让我的愿望即时显化。也非常感谢这几位男同学对我的支持与信任

看完你是不是也想在一个团队吸引到奖金,推荐你看《让你心想事成的阿拉丁神灯》有声书。

(朋友,你好!我是吸引力法则第一权威“紫雨老师”的学生巩紫琦,我从事色彩形象顾问这行,同时更喜欢关注心灵成长方面的学习.期待与热爱学习“自然法则”的朋友们一起修炼“心想事成”的能力!谢谢你阅读本文,有什么要分享的,欢迎你在下面留言。我的QQ:511879696 

原文出处:http://user.qzone.qq.com/511879696/blog/1394471311(巩紫琦)

图片

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: