The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:《年终奖和半价小米3手机!》-谢慧

by 红利 on 三月 9, 2014 · 0 comments · 1,563 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

今天很开心,实践吸引力法则以来,我第一次吸引来这么大笔的钱,感觉非常的开心。

在年前,我就发愿,希望能够有年终奖,能够领5000元,因为听前辈们说,公司从来都没有发过年终奖的。那年前,经理找我谈话,我在走的时候还问我,是不是要钱用,公司会先发2000元,我不明白,所以就问,发2000是什么钱?

是不是年终奖?财务马上说,这个是1月份的工资预支,我当时心里很失落,我就问有没有年终奖的?我们经理马上就接话说,年终奖年后再发。好吧!我承认我又升起了希望,但是半信半疑。

年后来上班。由于过完年,没有什么钱了。而且1月份的剩余工资一直拖到3月份才发,心里一直很难受,因为要还信用卡,又没得钱,手上剩下的现金,加上过年的压岁钱,总算是还上了。那这几天我一直就处在心情复杂,并且不断的抱怨,怎么还不发工资,怎么还不发工资。

而昨天,老板又找我出去谈工作,这次他主要是想要我接手一个项目,让我先去找资料学习,我知道,这次又是一个挑战,当说道小米手机的营销模式的时候,我心动了一下。然后问我手机换了没有?我说还没有,他说,那这样吧,你去买个小米手机,我给你报销一半的费用。

哇哈哈,太好了是不是?我说我也是盼着早点发年终奖和工资,有钱了准备去换一个。然后他就问我工资发了没有?我说还没有呢。后来,聊着聊着,就给我说,我现在给你的支付宝转5000元,你先去买手机,我还在想,怎么要这么多呢?

他说,你就不用还了,3000元作为年终奖,后面2000,你拿着去买手机,如果手机是2000块,你就还我1000,小米3的价格不就是2000吗?哇哈哈,我好开心哦。当时就说了一句,谢谢经理。当面就给我的支付宝转了5000块,还给我看了转账成功的页面。好开心啊。

=====================================================================

你好,我是谢慧,跟随紫雨老师学习吸引力法则,想免费加入吸引力微信晨读群的朋友,请加我的QQ:137172188,进我的空间,点击此处首发博文,并留下你的想法,让我们一起交流宇宙法则,一起创造幸福生活!

原文出处:http://user.qzone.qq.com/137172188/blog/1394110261(谢慧)

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: