The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

《爱自己!》-宗媛媛

by 红利 on 三月 8, 2014 · 0 comments · 1,640 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

眼睛是心灵的窗口。记得一个朋友说过,我最打动别人的就是我的那双明亮的大眼睛。

我有一双大而深邃的眼睛,很好的遗传了妈妈的基因。又长又翘的睫毛总是被人羡慕。双眼皮让我的眼睛更传神、更立体、更精致。

棕褐色的瞳仁像波斯猫的眼睛一般充满神秘感。

眼窝深深地嵌进去,深邃而温柔。大大的眼睛总是那么的炯炯有神,遇到我喜欢的人我总喜欢用眼睛跟他们对话,用我温柔如水的目光温暖自己和别人。

遇到我心仪的那个他,我最喜欢含情脉脉地注视着他,那一刻我知道最幸福就是我咯。

透过这双眼睛我可以实实在在地看到和感受到外面这个精彩的世界,感谢父母赐给我的这份珍贵的礼物,我要好好珍惜它、呵护它、爱惜它。

让它陪伴我渡过最美好的人生体验!我爱它,因为它是我身体的一部分,有它在,我越来越懂得欣赏自己咯!

原文出处:http://user.qzone.qq.com/1693874204/blog/1393775776宗媛媛

图片

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: