The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:《静待花开》-张烨

by 红利 on 三月 7, 2014 · 0 comments · 1,670 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

亲爱的,阳春三月,和我一起写感恩日记吧!因为心怀感恩,所以幸福满满。

今天在吸引力的晨读群发起一个倡议,我们在三月的主题是感赏金钱。感谢花出去的钱,花出去的钱为我们带来了需要的东西,通过钱的交换让我们享受到了足够好的物质;感谢赚回来的钱,它让我们富足喜悦,也代表了我们本身的价值。

钱是好东西,人人喜欢,而普遍意义上人们对钱又是匮乏的,常常觉得钱不够多,检索一下自己对钱的态度,如果你很鄙视金钱,视金钱如粪土,那么你金钱的实相上往往是不怎么好的。你既然鄙视它,它干嘛来和你亲近呢?

我曾经上过一个叫做合一财富的课程,在课程上老师让拿一个记录本和一根笔,依次做如下的记录,第一个问题是,写出你未来的金钱计划,你想月收入或者年收入到多少,有了钱之后你打算用这笔钱做什么?第二个问题是你目前的财富来源有哪些?第三个问题是你渴望的新的财富管道有哪些?第四个问题是没钱给我带来的好处。第五个问题是有钱带给我的好处。

这个在心理学上叫做具体化,当把模糊的“我想有钱”这个想法,具体到这些问题的时候,再回观这些问题,发现了自己限制性的思维模式,非常神奇的就是,当时我写下未来一年里,期望我的月收入可以达到5000元。也算是许下了一份订单,要知道我当时的工资收入仅仅是2000多一点,那个课程之后,赶上了过年,杂七杂八的费用发下来,有很多额外的收入,我每个月的收入真的达到了5000元,这一点让我也相信这个宇宙真的是丰盛的,如果你相信,那么宇宙也会厚谢你。当然前提是在找到感觉顺位之后,也是需要去付出的,如果只是躺在摇椅上等着钱砸下来,那么恭喜你,你不会挨砸的。

就带着这样的一份愿景,开始了三月份的感赏金钱活动,上午出门来回打车,去时打车的费用是8元,当给司机师傅钱的时候,充满了感谢之情,用8元钱换得了快捷的出行,让出门的时间大大的缩短,而且在今天天气很冷的情况下。

因为乘坐出租车,非常的温暖,并且通过和司机师傅交谈,知道了什么是打车软件,师傅告诉我,下载一个嘀嘀打车软件,下次坐车就不需要掏钱了。并且教给了我下载和使用的方法,回来时再打车用了这个软件,快捷而且免单了!

下午因为颈部不舒服去按摩,费用是25元,去时正好按摩店没有人排队等待,按摩师王大姐给我按摩了一个半小时,25元钱换回了一个半小时的专业按摩,头部颈部背部完全得到了疏松,一扫这几天的疲劳。在家要求先生给按摩,因为不给他钱,他是相当不情愿的,给他钱他也不做这事,何况还是免费, 而只用25元钱就换回了及其专业的服务,真的感谢钱带来的服务。

因为和王大姐很熟,给我按摩完后,我把我去年跟王杰老师学习的四部全舒的按摩手法给她做头部和颈部,王大姐立刻学会,手法和找穴位都比我强了几百倍,要知道,王杰老师可是在国外给皇宫人士按摩的理疗师,因为我学会,教给王大姐,继而我享受到的是更加好的服务。

下午还收到了南林君的新书—静待花开,林君优美的文字和图片讲述陪伴女儿国外读书的心路历程,书是晨读群的一位朋友寄来送我的,所以这是第一次没有花钱就得到一本书看,错了,是第二次,前面还有一位船长老师赠送了一本书,赠人玫瑰,手有余香,赠人书看,是心有余香了,也盼望着收到更多的好书和新书看,免费的更好。

这样我的钱就可以去换的更多有价值的东西了。感赏金钱吧。

吸引力晨读群还有15个名额,亲子沟通群只有几个名额了,如果你愿意参与到每天的晨读中来,汲取正能量,那么欢迎你的加入,可以加我QQ;1030381338申请面试,申请不一定通过,但是不申请是一定不能通过的。

原文出处:http://user.qzone.qq.com/1030381338/blog/1393850736(张烨)

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

 紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: