The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:《我的感恩,我的生活!》-孙晓彤

by 红利 on 三月 6, 2014 · 0 comments · 1,235 次浏览

in 吸引力法则之读者来信

成长,成熟,是那什么作为底物的?也许是经历。我感谢我曾经经历过的一切,否则我也不会像现在这样好。

我选择复读一开始只是不甘心,不甘心我比别人差,我争强好胜。不甘心那些比我差的人上的是比我好的大学。 我觉得我自己有能力,所以我果断选择复读。这一年,的确能让人成熟很多很多,看清很多很多也看轻很多很多。

现在的家庭很和睦很温馨,真好。爸爸妈妈越来越年轻,越来越有爱,每星期回家都是充满欢乐的,爸爸说你开心就好。是啊,人活在这个世上,难道就要去用恐惧,担心,猜疑,呵斥,抱怨,责备这些负面性的情绪去度过么?

这不也太枉费了这一生。人活在这个世界上不就是要享受这一生的吗?

享受快乐,享受感动,享受喜悦,享受亲情的温暖,享受爱情的美妙,享受友情的贴心。人是一个很情绪化的动物,我就是一个很好的例子。然而我们却不知道,你的疾病是你的情绪的幻化。病由心生,就是那么简单。

不过还好,我以后的日子都将是美好的幸福的,我有那个能力,而且我值得去被爱,我值得去过幸福的生活。
心,是多么的强大,它可以强大到让你自己都都为之吃惊。

你不知道你自己的能量有多大。没有人不可以办到的事情,原因只是你想。
只要你敢想,你够清醒,你敢去做,什么做不到。创造奇迹的人那么多,又不差你一个。
现在的我,不想说考上一个多么多么牛掰掰的大学,光宗耀祖啊。我不想让我自己那么累,尽力就好自己高兴就好。我也知道我自己想要上大学不过是为了体验一下大学的生活,早早的就想好大学要如何度过,绝对不是像一般人,因为我注定不是一般人。
你有梦想吗? 我有啊,我从小就有一个很三俗的梦想。就是当一个有钱人。

我很勇于承认这个简单而不简单的梦想。我想住大房子,我想去旅行,我想用单反去拍下所有美好的事物,我想把我的大房子布置的很温馨,我想我的衣服都是吊牌货,我想可以有很多很多的高跟鞋,我想我可以想买什么买什么不用再受限制,我想幸福开心的过每一天,让每一天都不一样,让每一天都很充实。
有时候,我们会因为别人的一句话而扰乱自己的心,那一句话也许是出于你的父母,你的朋友,也许是出于某个陌生人。他们会以他们的想法来告诉你该怎么做,但是你为什么要去听呢?你怎么想的就去做啊,你活在这个世上,你不听那个最爱你的自己的话,你为什么要去听别人的话。

别人的话只是借鉴,你的心会替你做选择,该坚持什么放弃什么。如果,你现在觉得你自己活得并不好,很痛苦,那你应该庆幸啊,你的心感受到了这不是你想要的,你想要的东西应该是那些让你感受到快乐喜悦幸福的东西不是吗?

你的心会指引着你走向你想要的。你都不知道你的能量有多大,你的第六感有多强。
你喜欢的你自己吗?我喜欢,我喜欢现在的我自己,我喜欢现在的我,充满快乐,充满幸福,充满希望,充满微笑,尽管有时候也会小小的不安,但是很快就会过去,因为什么?因为我有依靠啊。我是多么的富有,我拥有的东西有那么那么多。
我拥有的会更多,因为我是宇宙的一个大大的宝不是吗?我值得去拥有,不是吗?那是必然的必!!!

原文出处:http://user.qzone.qq.com/1839242354/blog/1384238119(孙晓彤)

图片

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的心想事成的付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

真好。紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: