The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:《打好基本功很重要!》-宗媛媛

by 红利 on 三月 4, 2014 · 0 comments · 1,288 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

1、终于吃到了可口的东坡饭,肥而不腻,真好吃!内心好满足、好丰盛!想到还有好多孩子因为饥饿而离开这个世界,我更应该感谢和珍惜上天对我的恩赐!

2、谢谢王培姐在吸引爱微信群里分享的见证故事,让我对我要的这个概念有了更深层次的理解。我们在吸引到好的一面的同时也会吸引来我们不要的一面,原因是我们向这两个方向都用力了。但是关注不要的一面的注意力远远大于了我们要的那一面的聚焦。了解到这一点,以后可以更敏锐和更有意识地觉察和转换自己的聚焦倾向了,不错!谢谢王培姐!

3、今天又收集到一个见证例子,有些特别。我有一个IPAD被一个朋友弄坏了,一直都放在家里没有去修,最近另外一个朋友想买个平板,我提起自己的IPAD刚好也不用,不如去修好了给她用。我去到苹果的专卖店,找到了一个营业员讲明情况之后她说帮我进行预约手续来办理维修。

因为过了保修期,要花1900块换一个新的IPAD2,我打电话跟我的朋友商量要不要换一个新的,是否划算。挂了电话问了另一个营业员,想找到原来接待我的那个服务生,但是没有找到,我就把事情从头到尾又复述了一遍,他给我的答复却大相径庭。这家苹果直营店不接受维修,花钱也没戏。

我当时有点生气态度也有些烦躁,我觉得那个女服务员太不专业了,她当时为啥不告诉我。她的确是没有告诉我这个情况,直接就说可以维修。事发现场的我一直聚焦在非要找这个人出来讨个公道,想把火气都撒到她身上,怪罪于她。

晚上我的一个下级给我打电话。跟我询问一些关于奖金和制度的事情。然后她责备我怪我当初没有告诉过她这些细节,导致她现在都不清楚。我说我当时的的确确有告诉过她,只是当时她的关注点没在这上,以为我没有说。

挂了电话我突然意识到这件事情是不是就是吸引力法则里面的改头换面啊?天!如果真是的话,那也吸引的太快了咯。我以后可要引以为戒好好控制自己的情绪,谢谢宇宙对我的召唤,让我看到任由自己聚焦负面、发泄情绪造成的一系列后果。场在行不灭呀!好好修练自己,稳定好磁场,不得怠慢!

感恩这件事情的发生,一切事情的发生必有利于我!苛求别人不就是苛求自己嘛,这个体验真直观!

4、画了脑图,誊写并录音了老师为自己做的关于找人的舒缓之想,另外还为点金术写了两篇博文,我真是高产呀。连上宇宙源能,做起事情来都事倍功半。谢谢伟大的紫雨老师的超级舒缓之想,不愧是表达超绝,智慧超绝哈!跟着世界级的大师学习吸引力法则,心想事成是不可避免的呀!

随着我基本功的不断练习,我的实相将有一个天翻地覆的变化!

图片

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: