The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:《你觉得自己怎样才能赚到钱?》-韩玲

by 红利 on 三月 1, 2014 · 0 comments · 1,746 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

1很欣赏与感激昨晚老公单位发了工资,我又加了500元,存了一个整数,感谢宇宙对我大大赐予, 老公不但工作能力强,工作认真努力,可以不让我为了经济的问题而担忧,谢谢你亲爱的老公,谢谢,谢谢,谢谢。

2很欣赏与感激通过学习,感觉自己的能量越来越稳定,无论是自己的心情、和老公的关系、和同事的关系,还有就是在处理孩子问题上都有了进步,非常感谢帮助过我的每一位朋友,谢谢你们给予的无私帮助。

3很欣赏与感激我这几天又重新将爱沟通课程听了一部分,今天中午儿子回来有点不高兴,他担心我说他,没有吃饭,回到家里自己发脾气,我并不管他,自己做自己的事, 原来是数学大册子昨天借给同学,今天说册子找不到了,也是担心老师批评他。

我的事做完后我就问他,有什么事都可以解决,你说出来让妈妈听听。孩子说昨天郑斌说要借他的大册子看看。所以就给他了,认为今天早晨就可以给的。结果今天早晨找郑斌要,郑斌说昨天就给他了,同学说当时还他的时候自己还点了点头。儿子说其实他是有映象的。但是为了推脱责任,他说是郑斌弄丢的,反正现在东西不在了。

然后我就对他分析,他不应该怪同学,因为他记得同学还了他的册子,如果在这么蛮不讲理的话。同学以后就不会和他玩,自己也交不到知心的朋友。然后我让他问问同学,把册子放在桌上后,是否看到有其他同学拿,实在找不到,去书店买本就是了。

经过我的合理分析,孩子认识到了自己的错误。说下午在去问问同学。谢谢儿子能够认识到自己的错误,谢谢自己通过轻松的谈话,了解到了孩子行为背后的动机,及时化解了他和同学之间不应该出现的小矛盾,谢谢亲爱的自己,遇到事情能够倾听孩子的心声,接纳孩子的错误,认真的思考、冷静的处理。

谢谢亲爱的自己,谢谢,谢谢,谢谢。

4很欣赏与感激我又对儿子说,你今天回家这样对妈妈发脾气是不对的。因为我们之前说过,有什么事回家好好说,总有解决的办法。不可以带不好的情绪。孩子很不好意思的说,妈妈我以后不再这样了,谢谢亲爱的儿子,谢谢,谢谢,谢谢。

5很欣赏与感激儿子回家对我说,妈妈我现在才知道,其实上课认真听讲,回家做作业很快,而且题也不难。我以后会认真听课,我说孩子妈妈就知道自己没有看错相信你会做好自己的事。谢谢儿子认识到上课认真听课的带来的好处,谢谢,谢谢,谢谢。

6很欣赏与感激这学期儿子在完成作业的情况下,看自己喜欢看的《意林》、《读者》。喜欢上看书,相信孩子会越来越好,谢谢亲爱的儿子,谢谢,谢谢,谢谢。

7很欣赏与感激今天下午上班效率不错,把要做的工作都完成了,谢谢亲爱的自己,今天又可以开开心心的了,谢谢,谢谢,谢谢。

亲爱的朋友,您好,我是吸引力的爱好者韩玲,若您对吸引力有兴趣,请加我QQ:2385178277,或进我的空间点击此处首发博文,并留下您的想法,让我们一起交流宇宙运行法则,一起创造幸福生活吧!

原文出处:http://user.qzone.qq.com/2385178277/blog/1393329404韩玲

图片

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: