The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:《万里长征任我行!》-赵金红

by 红利 on 二月 25, 2014 · 0 comments · 1,438 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

这一周走了太多的路,我热爱运动,我要求自己,每天必须早晚走路半小时以上,通过走路我在想 ,多年以来,发生在我身上的一切所谓的’败局’;好多的挫败和模式只是表象和过程,不会永远存在;不能永恒发生在我的身上;这周給自己制定和加大了运动时间和项目。我其实一直热衷运动,特别是大汗淋漓的时候感觉特别痛快。

我喜欢溜冰,家乡的冬季好多溜冰场,小学的时候校园里特意洒水弄出一块好大的溜冰场,记得刚学习溜冰的时候摔了很多跟头,后来背着手滑的潇洒自如;中学的时候又开始学习滑旱冰,依然很快就溜的轻松如飞;那个时候要多开心有多开心;我曾经参加过游泳、足球、乒乓球、羽毛球、长跑、跳高、跳远等等各种各样的体育锻炼和比赛。

青年时期的我健康充满朝气,30岁之前属于“瘦子”,身材很 好,当成家有了宝贝以后,心里只想着如何过好日子,如何赚到更多的金钱;如何让孩子接受最好的教育;因为有了责任,于是压力也随之而来’也就忽略了锻炼身体;当感到身体剧痛了,关于幸福、成功、健康、快乐、吉祥、、、、这些美丽的词和闪光的概念都无法体验到了。

到了今天,我觉得自己太“强壮了”,2013年秋冬因为身体原因还吃了一些带有激素的药物,这样短短的几个月下来,我又增加了体重,对于喜欢穿漂亮衣服,喜欢打扮自己,喜欢 参加一些活动的我来说简直无法忍受;我感到必须要重视健康了,爱人说我有点胖了、、、亲朋好友劝我要加强运动了、、、我自己也觉得不能再玩命熬夜了、、、

这一周我专注于步行运动, 因为不影响我的工作时间和工作目标;快走还会出很多汗又可以思考事情;这项运动简直让我着了迷;有时候我在想,我不但要成为一个优秀的营销专家,我还想成为健康苗条的贤妻良母;我知道自己并不完美,有很多缺点和不足,曾经热衷的纵横计划也给我留些遗憾、、、至少现在已经能够坦然的自我接受了。

这一周对于工作非常努力敬业,每天学习跟自己业务有关的知识点,周六也做跟工作有关的总结和下周的计划、、、正像老师以前指导我的:“能把你的工作做得有多好就做得有多好,、、、”。现在环境里很少看到我说话的身影;目前身边的亲人都喜欢我这个样子;因为习惯了这样,所以工作和运动的热情让我忘记了以前的激情。

盼来了周日,昨晚回来晚有些累,今早9点了还在温暖的被窝不想起来;这一周全身心投入工作,并且无论学习上和感觉上总体上特别好;但昨晚到家之后,疲惫的连洗澡洗头似乎没有力气一般,美美睡了一觉今天好了很多;这一刻,我的眼里闪烁着兴奋的光芒,多年的辛苦凝聚在一个令我难忘的瞬间,感觉很短暂却让我终生难忘。

在接下来的工作和运动生活中,我想的只是全力做最好的自己,我一直都是一个坚强的人,我知道要走的路还很长很长、、、、没有忘记自己的目标和志向,时刻在追求梦想的道路上前行着。

我是金红, 我的QQ:1437441297 !       马年是万里长征第一年,是又一个心想事成的开始 !

原文出处:http://user.qzone.qq.com/1437441297/blog/1393158769赵金红

图片

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的心想事成的付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: