The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:《“客观复述”与“主观重铸”》-胡志英

by 红利 on 二月 24, 2014 · 0 comments · 1,598 次浏览

in 吸引力法则之亲子关系

英子晨读群今天由云姐为我们晨读,内容是:主观和客观是一体的两面。
主观和客观是一个整体,主观想法会转化成客观实相,客观实相又反过来影响主观想法。在这一个段落里面,有一句话非常经典,那就是:客观复述等于主观重铸。
任何你经历过的客观事实,你要的或你不要的,如果你不停地跟别人讲,不停地想,你就是在能量层面上不停地创造同样的事实。当这些事实再次出现在你的经验里,你觉得自己说得果然没错,事实就是这样的。
你不要的实相,不断讲,就不断创造,不断创造就不断讲,这就形成了死循环。很多人的人生被自己锁得死死的,出不去,过不去,上不去,就是这么来的。  如果是你要的实相,你不断讲,结果是你要的东西会越来越多的出现,形成良性循环。这也就是写感赏日记,列幸福清单的意义所在。
任何事情都有两面,你要的一面和你不要的一面,如果你总是聚焦在你不要的一面,就会创造出更多不要的事实。昨天,英子晨读群有位朋友跟英子说,接受不了别人说他什么,即使知道是自己错,也不承认。
这取决于当事人对于别人说他这件事是怎么去验收的,如果他的验收方式是:他说我就是看不起我,不尊重我。那有这样的反应就再正常不过了,因为在主观上是这么想的,在客观上就表现出这样的言行。
如果他的验收方式是:他说我是为了提醒我,希望我以后做得更好,他没有恶意。那在言行上表现出来的肯定是很心平气和地接受,并且心怀感激。

您好,我是英子,如果您想要和一群志同道合的朋友一起学习吸引力法则;如果您想要有一个正能量的环境加持自己的成长。

欢迎你加入英子晨读群:http://user.qzone.qq.com/105184632/blog/1392446959 申请入群请加Q 105184632

原文出处:http://user.qzone.qq.com/105184632/blog/1392622442(胡志英)

图片

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: