The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:《家庭和睦温馨!》-韩玲

by 红利 on 二月 22, 2014 · 0 comments · 1,914 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

1感赏昨晚老公在外面吃完饭回家,看我在听课,就对正在看书的儿子说,儿子你看你妈妈:白天上班。晚上为了你的事还要听课、学习,你应该好好学习才是。听老公这么说,我又担心孩子有想法,我就接了一句  ,我学习是为了 我自己做一个好妈妈,做一个合格的妈妈,做最好的自己,你有的 你才能给孩子。水桶里的水满了,才能溢出来。

2感赏我通过学习,在解决孩子问题时越来越冷静,不像以前,昨天中午儿子因为调座位的事,回来很不高兴,说话口气也不好,当时看着他那样,心里也很生气,因为孩子没有认识到自己的错误,但我很冷静,按照爱沟通课程里说的,对孩子要百分百的倾听。然后想好了以后给儿子一步步分析,最终儿子认识到了自己的问题,对老师的怨恨几乎也消除了。敞开了,接纳了,进步就快了,相信儿子不会因为座位的事影响到学习,相信儿子一定会努力做好。

3感赏今天中午一下课儿子就回家,有说有笑,满开心的样子,吃了饭躺在沙发上看了会读者就去学校了,儿子,妈妈希望你健健康康、快快乐乐。

4感赏早晨站在镜子前,看到他比我还高点了。儿子你已经长大了,今年你比往年都懂事了,你的自控力也在提高,你不像以前那么任性,儿子妈妈知道你会做得更好,儿子加油。

5感赏通过学习吸引力法则,让我更清楚的知道发生在自己身上的好与不好,都是自己吸引来的,在今后的日子里我还会不断的学习,不断提高自己,吸引来我想要的东西,使我的生活充满阳光,让每一天都过得有价值。

6感赏今天中午上班之前去邮局,时间不多了。下楼时我 就在投射,要是没顾客去办业务就好了,推开邮局的门,只有一位工作人员在为一个老人办理业务。这时从里面房子走出一个长着娃娃脸的工作人员将我的钱存到了折子里,谢谢这位工作人员这么快的为我服务,谢谢我来的这么巧,谢谢宇宙大大的合理安排,谢谢,谢谢,谢谢!

亲爱的朋友,您好,我是吸引力的爱好者韩玲,若您对吸引力有兴趣,请加我QQ:2385178277,或进我的空间点击此处首发博文,并留下您的想法,让我们一起交流宇宙运行法则,一起创造幸福生活吧!

原文出处:http://user.qzone.qq.com/2385178277/blog/1392890230韩玲

 
谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

 紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: