The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

紫雨老师给力见证分享:十年恶臭,一夕消除!

by 红利 on 二月 23, 2014 · 0 comments · 1,520 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

跟大家分享一个非常给力的见证故事。

大概两个月多前,我每一次我从新家要到这个市集去,都会经过一个,可以说是饮食中心。

那个饮食中心,在大路边就有一个大型的这个垃圾桶。

然后,是有一个小小的亭子去围住它的。

123

看到那两个工人了吗?

那两个工人就站在那一个小亭子上面,然后这个亭子里面,实际上就有两个大型的垃圾桶。

那饮食中心,当然就会有很多的那一些,食物的残余物嘛!

食物的残余物会怎么样呢?

你放着很快就会臭酸。

所以呢?

那一边是长期性,是每一天,一经过那一边,都会嗅到一股的恶臭的。

只要你经过,你一定会嗅到那个臭酸味呢!

扑鼻冲天而来哦!

啊!

这个问题已经非常多年了,我没有过来新家住的时候,都已经是这个样子了。

两个月多前,有一次我经过的时候,我就有一个想法。

这一个,这么臭的一个垃圾桶,它不是我日常生活经验的一部分,它不是很困扰我,因为我并不是每一次都经过这一条路,我偶尔会经过,然后即便我经过,只要我屏住呼吸,那我就过去了。

所以呢?

这一个东西,对我实际上造成的影响是很少的。

正因为它对我造成的影响很少,所以基本上,它可以算成是一种的小红帽,但这要去改变这个已经很多年的,我看应该可能有至少五年到十年的局面。

因为这个饮食中心已经很久了,所以我想如果说,有五年到十年的历史,这个垃圾桶,造成的这种的恶臭,也绝对不会夸张。

所以,当时我的想法就这样子。

反正这个东西,它如果不改善的话。

对我的人生实相,没有实际造成什么困扰的。

而这一个东西,又是一个大到已经恶化了整十年的一个老问题,是这边附近的这个居民应该都投诉了很多次,迟迟不能解决的问题啊。

因为这个饮食中心的对面就是一个多层公寓的住宅区。

我相信,每当起风的时候,住在这边的这些居民,一定就会嗅到恶臭。

所以,这个东西,对我来讲是我的小红帽,但从规模来讲,这是一个很大规模的东西。

而且在时间上来讲,这是一个僵持了很久的问题。

所以,我当时就在想,我不如拿这个东西来测试一下,把它当成是一个好玩的,心想事成的实验。

于是,我就开始投射说,我希望这一个恶臭的问题,能够得到一个圆满的解决。

OK

后来呢?

我许下这个愿望之后呢?

我当时本来还想要去记录下来这个,我做出的这个投射的日期的。

但是后来就想,没关系,下次记录,然后每经过一次,我就开始数,过了一天,过了五天,过了十天。

当然,前面数的时候,都没有任何的动静,没有这么快。

哦,到新年之后,我再想起这个东西的时候,我已经忘掉了,实际上已经过了几天了,因为我已经忘了一段时间要去数它了。

所以,我已经忘了这个愿望实际上已经许了多少天了。

结果呢?

在前天,我在经过的时候,就发现到有两个工人把这个亭子,用那个叫什么钻墙机一样的东西,把它给拆毁,正在拆毁中,你们看到这张图片,它们正在拆毁中,当时还没有完全拆毁。

那我刚刚就到那间饮食中心去吃饭,然后,我发现那个亭子已经拆毁了。

我看到那两个垃圾桶已经不在了,所以我相信这个是我们这边的市政局,已经正式的来解决这个问题了。

明天如果我有经过的话,我记得,我就拍一张给大家看。

这是一个真正考功力的,大规模的,一个心想事成的实验了。

因为这个发恶臭的问题,影响了这边附近的这个居民,已经非常多年的时间。

而且饮食中心的正对面,直接就是一个多层的公寓,住了好多人。

然后,一起风的时候,那个味道,实在是恶臭难屏啊。

OK

所以,一个影响了整上百户人家,这么大规模的一个问题,并且已经持续整近十年的一个问题。

现在,在我投射之后,两个月,现在开始显化了。

好!

这里面是不是说,这百多户人家,他们许愿,但是他们却不能够心想事成,而我的念力比他们强,所以我心想事成了呢?

不是这样子理解的哦!

实际上,这上百户人家,他们住在这边,天天遭遇这种的恶臭,他们所凝聚的那一股愿力,实际上是很强大的。

但是呢?

他们缺的是什么呢?

就是这个“放任定律”。

也就是说,他们在“创造定律”这个方面,他们有去创造。

他们有想要改变这个恶劣的局面,但是因为他们本身是当事人,所以,他们大过聚焦在这个问题本身,以至于他们不能够跟这个愿望合一,不能够去闭合这个频率差距。

而我呢?

实际上,只是一个过客,我只是一个路人甲。

这个东西,它对我来讲,它是不会构成很大的困扰,只有在我经过的时候才会构成困扰,而只有我经过那一个区道的时候,我先屏住呼吸,我过了之后,再恢复吸引。

这个东西,也不会对我构成太大的困扰。

OK

也只是一个非常短瞬间的困扰。

所以,我这个局外人懂吸引力法则,而且是魔法之神。

所以呢?

我做的就是我投射,所以我就放任了。

亚伯拉罕以前有讲过,他讲说:“很多时候,如果一群的人都有一个共同的愿望,但是这一个东西没有显化,就是因为他们的能量还是有一个很大的频率差距,无法去闭合,这个时候如果有一个人,他扮演了一个放任的角色,那就很容易显化了。”

有点像说,他给这个千里的堤坝打一个的缺口,里面的那个水就能够流出来了,就是这个意思。

所以,上百户的居民,他们经历这个对比反差,他们产生很强烈的,而且是很久了的愿望,很想要改善这个局面。

但是他们呢?

因为深受其害,所以怨气冲天哦!

所以,也不能够真正的去把这个放任的部分做好来,而我做为一个路人甲,然后又是一个魔法之神。

然后呢?

又抱着一个好玩的态度来当作一个试验来测试,所以我就帮他们完成放任的这个部分。

然后这个愿望就被显化了。

所以,挺有意思的,这是我第一次有意识的去创造一个,这么大规模的一个实相。

红利帮我把这一段给誊写出来,然后发到空间去哦!

 

紫雨老师语音分享文字版:十年恶臭,一夕消除!

原文出处:http://user.qzone.qq.com/937378655/blog/1392958335(紫雨老师)紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: