The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:《幸福在敲门》-韩伟立

by 红利 on 二月 20, 2014 · 0 comments · 1,578 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

感恩昨晚睡得很早,特别感谢我香甜的睡眠,让我精神满满迎接开学第一天。

感恩起床来到楼下的时候,老公已经准备好了热水,我可以快快刷牙洗脸。我在忙着美自己的同时,老公开始为我做饭,好体贴。谢谢老公的关心!非常感动!

开始吃饭了,香香的鸡肉,妈妈蒸的大馒头 ,虽然没来得及做小米饭,但是热热的开水也是不错的啊。感赏自己吃的这么香,谢谢这顿饱饱的早餐!

感赏感恩我的学生家长们,一大早来报道,带来了欢声笑语,让我今天的清晨与众不同 。特别感谢我的好脸色,好精神,让我能量满满!

开始大搞卫生了,感谢自己这么爱劳动,感恩自己把不需要的东西果断扔掉,更感恩这些东西曾经的陪伴。 劳动的过程是喜悦的,没有劳累,没有怨言,笑在脸上,更笑在心里,感谢自己!

感恩亲爱的爸爸妈妈来到我这里,每当开学第一天,总会有爸爸妈妈的关怀备至。虽然妈妈有点唠叨,可是这是很幸福的唠叨。感赏自己能够悟到:老年的爸爸妈妈是我的两大宝!

很感赏自己上午安排的刚刚好,没有像以往那样拖拖拉拉,也没有忙东忙西忙的乱糟糟。

放学的时间终于到了,学生们陆陆续续回来了,一个月不见了,很想念。感谢孩子们的笑脸,感谢孩子们的纯真无邪,感谢我的喜悦心情 ,像风儿一样自由飞翔!

很高兴今天来了一个新生,好漂亮,好恬静,清新的小风景。感谢她的到来,让我欣赏到嫩嫩的优雅美!

孩子们都去上学了,属于我的时间到了,感谢我的好伙伴,一路追随,和我一起来到店里学习。来到店里时,红老师正在服务顾客,感恩老师的付出,非常感谢!

感赏感恩小潺潺的到来,年轻朝气感染了我。感恩这个小朋友如此信任我们,在这么短时间内,把我和老师当成朋友,非常感谢!

感恩红老师为我提供一个平台,让我分享自己的故事和感悟。前进路上,学习的越多越深,收获的就无限巨大,感谢老师,用心良苦!

晚上来到店里,一进门就看到了当当——朋友的宝贝狗狗。感恩它见到我就摇尾巴,尽管这只是第三次见,但是它很喜欢我。感恩它亲昵的把脸挨在我的腿上,允许我的抚摸。非常感谢!

感赏自己,昨晚操作不了紫雨老师那些播放密码而没有崩溃。我的放任让自己今晚顺利听到了盼望已久的《情绪自主》,谢谢亲爱的自己!感谢谢慧师姐的帮助!

大家好,我是伟立,我是吸引力法则的爱好者和实践者,如果你想了解和学习吸引力法则,想成长在这样充满正能量的环境,可以联系我。QQ872514085.
让我们共同进步,尽享心想事成的喜悦!

原文出处:http://user.qzone.qq.com/872514085/blog/1392649065韩伟立

图片

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: