The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:《翻身是志在必得》-张杰成

by 红利 on 二月 18, 2014 · 0 comments · 1,859 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

好,上回讲到,逃了三年,已经Enough了,接下来的,便是展望未来。

为什么如无意外,今年翻身是志在必得?

因为,事已至今,我没有什么好搞砸的了,情况最糟无非就是还负点卡债而已,供楼时期借亲戚的外债,已剩下3000元罢了,上点金术,我又是免费的,最近还听说翻身是一条龙服务了,那就更志在必得了。还有就是,我已经没有输的余地了。我有一个世界级的教练带队,你要说张杰成都不能翻身的话,阳春还有哪个年轻人会翻身?你说啊?

三年的点金术和“临床观察”,我已经很清楚我自己是怎么死的了,就是(解释现状+赖死不走)X 吸引定律 X 创造定律 X 放任定律=张杰成的死循环。唯一要做的就是练习内功,只要故事重编图录音正式版一出炉,我就等着输入潜意识就行了。

据说当年陈安之一天听潜意识录音高达15个小时,虽然我没他那么厉害,但我的潜意识录音是量身订做的,我每天就听他妈的两个小时,相信我的振动频率也会慢慢扭转。

还有今年的故事之王,紫雨老师也是鼎力相助,他已经帮我想好了。录音我都还听了好一段时间了,感觉蛮好。我人又日渐自宫了,只要我停止了自我背叛,我要进攻的领域,除非我不学,若我要学,有什么是我学不会的?

点金术那么难的脑图,我都看得懂,其他同学画得乱七八糟的,我还怕些什么呢?

紫雨老师说得对,我不是怕前面有困难,黑社会围着我我都镇定自如,我会怕谁?我对翻身是非常认真的,我只是贪恋原地有宝。我接受这个说法。比如当年GTD的检讨文,貌似就只有我一个人在坚持写,周度回顾,也没多少个同学坚持的,我同意我的确是有着与众不同的毅力与傻劲,一旦爆发,真的有可能非常恐怖。

好,课前期许我就有说到,我不求今年能够赚到很多钱,我只求今年在翻身的路上,能够进入一种像健美那样的狂热状态,这对我来讲,已经是翻身的一半了。

因为只要能够进入状态,下游是自我照顾的,这就是吸引力法则。而现在紫雨老师都封我为翻身控了,耶。

当年紫雨老师在他痛苦的时候,就用【痛苦是伟大的开始】这句话来激励自己,我喜欢三国,我就用【大丈夫能屈能伸,翻身之日,便是我老西之时】这句话来激励我自己吧。老师当年穷困七年,一样实现了有钱有闲,我是他的徒弟,没闲,也总能有钱吧?

只要我今年勤练内功,行动上不再“赖床”的话,我的实相一定会解构重组,一定会起飞。不要忘记,老子当年还是满身排骨的时候,我怕过谁,我还不是一样参加健美,练到比体育学院毕业出来的教练还要好。

如今我有世界级的外壳与内核,我必然比一般人更快、和更容易翻身。我,一定会卷土重来,绝地反击,东山再起的,各位,敬请期待!待~~待~~待~~~

原文出处:http://user.qzone.qq.com/597595852/blog/1392561310(张杰成)

 
谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: