The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:《给未出世的孩子的一款信!》-朱艳艳

by 红利 on 二月 17, 2014 · 0 comments · 1,204 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

亲爱的小孩:

你好!

先自我介绍下:我是你妈。

在转世来临之前, 你还在另一个时空吧,或许你是一个人,或许是一只小猫咪,或许是一棵树,或许是一张桌子?或许是…… 总之,你跟任何人事物一样,都是物质存在的——灵。

我们是你再次来到这世界的通道,有一天,你会经过爱的守护睁开眼睛看到这似乎熟悉但又陌生的一切。这一辈子我们选择了你,你也选择了我们。来到这个世界,我作为你这一回合的长辈,有必要告诉你一些东西,比如我们家条件一般,可能带给你的物质体验有限,你想要的是什么?可要慎重选择哦~

当然还有一些更重要的东西要告诉你:地球是一个大大的游乐场,游乐设施很多,有的是你自己玩,有的要和其他人一起玩。有些人你会跟他们玩的很好,有些人并不玩得来,还有少部分不遵守游戏规则的人,不要担心,自有规则将其制约和处罚。

如果我们和你成功配对(互相选择),那么你将会清除以往所有的记忆,归零后重新开始新的人生体验。这时的你最纯洁无暇,真希望能够一直保持这样的状态啊!因为内心越是单纯、洁净,就越容易顺心自主,得到所要。我的想法:过什么样的生活,都不如过着自己喜欢的人生。

暂时先说这么多,讲这些东西,还不知道你感不感兴趣呢。假如你生来对这些不感冒,那么尊重你的本意,我可是很民主的;万一你觉得有意思,想更多了解,我便会把我所知的都教你。还有太多人生的真相,发现的、未发现的,已知的、未知的,等你来一起学习!

你的灵性朋友
2014.2.15

原文出处:http://user.qzone.qq.com/1691392249/blog/1392450026朱艳艳

图片

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: