The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:《准确的判出死刑!》-周云

by 红利 on 二月 14, 2014 · 0 comments · 1,579 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

1、和青儿一起回家看了一趟父母,父母身体虽然有些小毛病,但总体还算可以,他们还养了鸡养了鱼,种了些蔬菜水果……熟悉的家总是给人一种温馨的感觉,有家在有父母在真好,每年都可以回去看父母,最幸福的就是我啦!

2、这些年来由于我经济上的紧张,都不怎么给过父母钱,不过这次再紧张我也表达了我的心意,孝敬不能等,当表达了自己的心意时,心里爽爽的,最幸福的就是我啦!

3、陪父母去看了香蕉地,核桃地,今年的冬天太冷了,好多香蕉都冻死,有部分出了拽的香蕉还很人性化的给他们穿上了“保暖内衣”(今年新上市的),身为我们家的香蕉还是很幸福呢O(∩_∩)O~    冬天里核桃叶都掉光了,虽然不多,看着很“骨感”的核桃树,父亲说就是我们家的长得最好,明年就要学开花结果了,哇,好期待哦,对于父母来说,一天天看着它们长大,就像是看着孩子们成长一样!对我而言,该说声核桃树兄弟,你们健康快乐的长吧,父母开心我也开心O(∩_∩)O~~

4、吃父母养的土鸡炒竹笋,习惯了的味道,太香了,青儿也吃得攒不绝口,幸福的一家子!

5、虽然是过了年才回去,但父母还是惦记着要给青儿红包,小小红包传递着爷孙的情意,父母开心我也开心,青儿开心我也开心,最幸福的就是我啦!

6、院场的火龙果长得非常的茂盛,像是通人性样的,有的一支节就发了十几个芽,迎合了我们一家人的期待,去年学结就结了20多个,今年估计要翻几翻呢,我们用期待的眼光投注于它,它用无声的风长回应了我们,仿佛就像是心有灵犀样的,我们家的植物都通灵了,开心死我啦!

7、今早醒来是着急找一双怎么都找不到的鞋醒的,醒来后想想也好笑,我怎么会把鞋都穿丢了呢?朦胧的我知道这个梦的寓意滴……祝福这双走丢了的鞋,不管谁捡到谁穿上都祝福它们一切安好!

8、昨天很晚了,接到好朋友的电话,她关心完我后,也向我报告了她的好消息,这是个小秘密,在这里先不说,但对我挺有启发的,感谢她给我分享,有好朋友第一时间向我分享她的好消息,最幸福的就是我啦!

9、我已经把故事解构的脑图作业画完交了,也找到了自己的一些烂故事,有些还是个很大的卡点,慢慢逼近自己的烂故事核心,有待于老师进一步的帮我判断,并准确的判出死刑,想到这就高兴,翻身有望了,最幸福的就是我啦!

你好,我是白云,我是吸引力法则第一权威紫雨老师的入室弟子,我现在是暮鼓晨钟群的付费学员,跟紫雨老师晨昏相伴,如果你想要进一步加持正能量的环境,可以联系我,QQ:962904421

原文出处:http://user.qzone.qq.com/962904421/blog/1391489861(周云)

图片

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的心想事成的付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: