The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:《绽放的不仅仅是花朵!》-韩伟丽

by 红利 on 二月 13, 2014 · 0 comments · 1,373 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

2014.2.5今天感觉超好,接到了一个电话,而这个电话之前的年三十,我才刚刚储存了这个陌生朋友的号码。说来很有缘,年三十的下午,妈妈手机信息铃声响了,妈妈从来不看信息的,原因是不会看。我拿起手机,看到了保定两个字,因为我的老家是保定,所以很在意的看了信息内容,并且记住了信息人的名字;王雪峰。这是条祝福信息,不管对方是不是知道号码已经易主,但是祝福总归是美好的。

当时,我用我的手机发了一条信息,开头署上了他的名字,并且在心里想,我们会成为朋友的。今天下午,他来电了,他不能不证实一下我到底是谁,就这样我们聊了起来,八分钟不长,但是对于陌生的我们绝不算短,在很友好的氛围下,我们成为初步的朋友。真的很感谢,我的有心之举;真的很感谢,现代化的通讯手段让缘分得以延续。谢谢!谢谢!幸福绽放无止境!

2014.2.6年来了,人们忙着聚会,走亲串友磕头,店里来的人很少。我就想:能让我来点快乐的事儿就好了,我的生活会精彩的。正当中午,张烨老师和我微聊,让我到她的咨询室帮忙接待。今天是黄坚老师公开课的日子,会有好多朋友到场。我很高兴,我终于可以帮张烨老师做点事了,噢耶!我见到了优秀的心理导师,我见到了众多的心理学老师,我帮老师做好签到工作,我认识了不同的面孔,甚至还见到了我中学时期的英语老师!真的很感谢,我的活跃力;真的很感谢,张烨老师给我一个尽情快乐的机会。谢谢!谢谢!幸福绽放无止境!

2014.2.7接连三天的雪,让不喜欢下雪的我越来越欣喜,天沉路滑也无所谓啊,心是晴朗跳跃的。路上偶尔有辆车驶过,不用受堵车之苦,不用听嘀嘀,很是过瘾。哈哈,五音不全的我还唱起了刘若英的为爱痴狂,尽管很难听,但是很动情,嘿嘿。

唱完了,就想,得想办法找个专业人士开发下我的嗓音,没准是一块宝哦。晚上我们同学几个聚餐,满桌美味甚是好吃。饭桌上,同学朋友都在劝酒,从来不沾的我也被迫喝了白酒红酒,那种晕乎乎的感觉还真不错。老同学把饭后时间交给了我;想去哪就去哪,想干嘛就干嘛。我选择了唱歌,也实在没别的好玩的。没想到的是,在换了一个歌厅后遇到了真正的高人。这位高手是同学的姨妈,唱的太棒了,让我们这群纷纷五音不全的再也不敢吼了。

尤其是她唱的阎维文的男声,好精彩!我投射的愿望就要实现了,这不正是我要找的指导老师吗?下一步只剩下登门拜师讨教了,噢耶!真的很感谢,我的求知若渴;真的很感谢,吸引定律这么爱我。谢谢!谢谢!幸福绽放无止境!

2014.2.7欣赏了一个小时的歌唱,除了欣赏除了佩服,更多的是感动和醒悟。这段时间以来,放假后的我很少去妈妈家。每一次都是妈妈打电话让我回家吃饭我才去,每一次都是饭好了我的人也到了,陪妈妈说话的时间太少太少。

内心里,觉得在妈妈家吃饭要浪费途中的时间,店里没人的时候会受影响,所以,我很不能理解,妈妈为什么不理解我,我很困惑,这个问题要如何解决。歌厅飘荡的歌曲都是老歌,阎维文歌唱妈妈的曲子很多,在听的过程中,大屏幕的画面不断冲击我的视神经,冲击进入我心深处彻底醒悟!

妈妈老了,妈妈最大的心愿是做点好吃的,看着孩子狼吞虎咽;饭后要送儿女出门,手里还要提着重重一包吃的;这一次过后,又要等待下一次的回家。

可是,这仅仅是一部分啊,我们应该觉醒的不是要不要回家吃饭,而是要不要主动打个电话;妈,今天我过去吃饭,我想吃烙饼啦;妈,我今天过去拿点包子,我馋啦······一切的撒娇,一切的要求,其实都是爸妈最大的期待。真的很感谢,同学安排的一切;真的很感谢,这个困惑终于有解。谢谢!谢谢!幸福绽放无止境!
 

你好,我是水上云端,我是吸引力法则的爱好者和实践者,如果你了解吸引力法则,想要进一步加持正能量的环境,可以联系我,QQ:872514085
图片

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: