The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:《生活中的美到处都是!》-周云

by 红利 on 二月 12, 2014 · 0 comments · 1,262 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

1、非常高兴因为买手机,认识了卖手机的美女,她是个非常和善的女人,每次手机有一点点小毛病就去找她,今天又因为手机的问题找了她,她从来都是那么的热情,花了老半天的时间和我一起处理,一点不耐烦的感觉都没有,宇宙真好,让我遇到了那么好的人,谢谢宇宙,谢谢这位美女养眼又养心!
 
2、今天我到新知图书城买了本书——《遇见未知的自己》,虽然还没有仔细的看,但从种种途径里都听说这书很不错,非常感谢张德芬女士写出了这么好的书,让那么多人受益,让我也受益!
 
3、今天是立春节,意味着今年的春天从今天就开始了,非常感谢我的微信朋友淑芳和龚紫琪给我发来祝福,感谢朋友们连立春这个节日都没有忘记我,谢谢!感谢今天一天的晴天,暖暖的太阳蓝蓝的天,谢谢!
 
4、今天大半天我的情绪基调都不好,我试着调整了但总是调不上来,在亲爱的小伙伴们每天写的感赏文的启发带动下,想到一个好办法,我也要点点滴滴的去收集瞬间的感动和美丽,思想都集中在好的美的东西上,那有时间去崩溃啊!谢谢亲爱的小伙伴们,也谢谢我自己,其实那么好的自己,爱都来不及的怎么舍得让自己生气崩溃,受苦受累!要让爱把自己围得水泄不通,让那些会伤害到我的东东无处可击。
 
5、今晚我打开电脑跟着视频练了一遍瑜伽,就像写字一样三天不写手生啊,练瑜伽也是一样,都好几天没练过了,不过好在身体内的生物钟还会敲敲自己:喂,老兄该练练瑜伽了…….练完后身体爽爽的,( ⊙o⊙ )哇,感谢亲爱的自己,知道用练瑜伽的方式来爱自己调整自己的身体呢。
 
6、怎么突然又觉察到了自己存在的一个问题呢,我赶紧把它记录下来,问题都找出来了,那就是完成了第一步,下一步就是找答案了……感赏自己的觉察能力比之前增强了很多,感赏我对自己越来越有信心,相信只要找出问题,答案总是会有滴,感恩亲爱的自己走在越来越对的路上。
 
7、跟志英说我申请加入她的微信晨读群,她同意并马上就把我加进去了,加入这样的晨读群真好,吸收正能量并为将来有一天能带群获取一些经验,感恩老师搭建的平台,感恩志英的热情大方。
 
8、前几天午睡总是睡不好,但今天一下就睡着了,并且睡得很香,让我甜甜美美的睡一觉,体力得到了恢复,感恩亲爱的自己有意识+无意识对身体的调节还不错,希望亲爱的身体很好的配合,继续保持(⊙o⊙)哦。
 
9、今天发了条微信,刚发出去不到一分钟,哈哈,我家宝贝青儿马上点赞,像是抬着手指就故意等着为妈妈点赞一样的挺我,挺开心O(∩_∩)O~~ 谢谢青儿,谢谢!

 你好,我是白云,我是吸引力法则第一权威紫雨老师的入室弟子,我现在是暮鼓晨钟群的付费学员,跟紫雨老师晨昏相伴,如果你想要进一步加持正能量的环境,可以联系我,QQ:962904421 

 
原文出处:http://user.qzone.qq.com/962904421/blog/1391530547周云

 
谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: