The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:《睡梦前的感恩!》-王淑芳

by 红利 on 二月 9, 2014 · 0 comments · 1,970 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

2014年2月6日
1、今天天气很晴朗!晚上敷了黑泥面膜,真的好开心哦!要美自己来,自爱的感觉真的好好~!这是我09年开始用的一款面膜,每次面膜后,都会感觉皮肤呼吸到更加清新的空气了!干净白皙、嫩嫩的感觉真好!
我的女朋友们,如果你们厌倦了成日要化妆,而更喜欢这样简单的护肤,就过来我家吧,我帮你敷面膜,能贡献给你们,是我很开心的事情呢!女孩子们一起保养好自己的皮肤,让它的本来的美都一点点地呈现出来的感觉,其实是真的非常非常好!
我想在半年后,皮肤会有一个比较明显的进步~一起来享受这个过程吧!

2、今天最开心的事情,就是和妈妈电联了。这两年,妈妈的心态改变了很多,尤其是最近这一年。妈妈养成了和朋友们一起跳舞的好习惯,有时候会去公园。感觉她晚年的生活,好棒哦!儿子女儿也都大了,没神马事情牵挂了,整个人也精神了很多。今天还告诉了我们一个非常好的消息——我们家的房子近几年会搬到更大的地方!因为原先的地方要拆,我们会分到比之前大1.3倍的楼,作为补偿!
好开心呀!我的房子也会跟着变大了!感谢感谢感谢!

3、新的一年,收到很多利是,感受到钱宝宝的丰盛!金钱不断流进的感觉真的好好好好!最令我感到意外的是,有个非常可亲可爱的大朋友,派了一个1000元的大利是给我!!!这是今年收到的最大的利是封了!觉得好幸福!!!好意外!!!
谢谢你给我的鼓励和支持!谢谢谢谢谢谢!
也感谢来自那么多不同朋友的利是!弄得我突然冒出不想结婚的念头了!哈哈!(广东人的习俗就是未婚的都会收到已婚人的利是。开工利是另当别论。)O(∩_∩)O哈哈~
非常特别的是,6号的晚上,H小朋友还给我发了一个支付宝红包!!!喜悦的一刻!!! 

2014年2月7日
4、感谢,当我一发出邀请,就有那么多朋友争先响应!2月4日到2月19日,是我不能使用现金和刷卡的15天!第一天中午,就有Joyce刚好专程送吃的来iSQUARE,谢谢你的金桔和平安果!晚上,就有女朋友静仪突然间打电话叫我去她家吃饭,亲自下厨为我准备了美味可口的晚餐!真的很棒!第二天,麦麦小姐,请我吃早餐,一起畅聊生活,还把我送回公司。晚上小妹Bunny带我去素食餐厅, 享受素食的乐趣!(如图^^)第三天,商场里的大阪的同事请吃便当,支持我转运!感恩感恩感恩!下午的时候,感谢特别的朋友替我完成充话费的手续!
今天早晨八点钟起床,听到窗外鸟儿鸣叫!开心!Ben请吃早餐,与他分享吸引力法则!!
多么丰盛的日子!!!大家在一起相聚,能量流经我的身体!让我感受这喜悦满满! 

5、上班前的最后两天假期,在家里看完了同名电影“怦然心动的人生整理魔法”,然后开始了居家全面的操作!来一次全面的“怦然心动”!
虽然还没有成师兄做得那么彻底,但是已经很大不同!自己都感觉超舒服,畅快淋漓!!!
节录一点点分享给你:
“拥有大量的物品而不懂得丢弃,这种做法并不是爱惜物品,而是恰恰与之相反。通过减量到自己能够却是掌握、面对的程度,物品与你的关系才会充满生命力。”
“丢弃物品,并不意味着过去的人生体验和自我认同消失。通过选用有心动感的物品,就能第一次清楚地感觉到自己喜欢什么、追求什么。
通过直面每一个物品而使自己深受教益,因为物品也唤起了我们各种各样的感情。
这时我们才感受到真正的感情,而且会把感情转换为今后生活的能量。
是否有心动感?当你扪心自问时,请相信这种感情。
如果相信感情并付诸行动,你就会看到令人难以置信的事实:各种事物都会不断地联系起来,自己的人生也将发生戏剧性的变化。
就像是人生被施了魔法一样。
我相信整理就是让人怦然心动的最大魔法”
感觉不错吧~
有个很神奇的事儿,之前我一直想换窗帘,在网上订到一款,发现颜色偏深,不是自己最喜欢的感觉。就在想,一定要见到自己想要的窗帘才可以去买。4号那天,女朋友静仪约我去她家吃饭,居然发现了她们家的窗帘就是让我怦然心动的那种款式!神奇的吸引力法则,之前很辛苦地寻找,都没有找到,后来这么简单地许愿,很快就实现!

还有一个神奇的改变。经过整理之后,家里升起了一种奇妙的温馨感。每天去上班前,都会充满爱意地跟她道别。每天出门之前,都会有种要清洁干净她的冲动。那么迷人的温馨小家,我怎么舍得让她处在肮脏的状态下?收拾好东西,清理走垃圾,让她保持这个状态,令我感到很开心很满足。回家的时候,会冲着他们say hi~这种有她们等候我回家的感觉真好~我会更加用心更加努力善待你们,让你们越来越好的!是的!谢谢你们!

*****************************************************

我是淑芳小姐,馨悦,大米,小米,^^,谢谢你来到这个小空间,谢谢你的悦读和欣赏,谢谢谢谢!如果感恩的文字有种力量,可以照亮自己的生活,那我会一直这样持续下去。如果不小心,也照亮了你的生活,那么邀请你,一起,感赏你的生活,一起用吸引力法则是照亮自己,照亮别人!

欢迎加我的QQ1662180354,交流你的心得体会。
欢迎来到博文首发地址留意,抒写你的感言!^^
http://user.qzone.qq.com/1662180354/blog/1391701179

我是紫雨老師点金术6.0的学生,每天跟随老师和师兄师姐在《暮鼓晨鐘》微信群晨昏相伴。这是我最开始跟随紫雨老師学习《吸引力法则》的时候,最最触动我的音频文件之一,真诚邀请您聆听爱自己心法
 
http://www.xinxiangshicheng.com/aiziji?a_aid=ee131013

原文出处:http://user.qzone.qq.com/1662180354/blog/1391701179王淑芳

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: