The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:《做选择 》-刘艳

by 红利 on 二月 8, 2014 · 0 comments · 1,967 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

最近发生两件小事,让我再次看到了自己的进步,感觉很好!

    点金术第6课的作业今天交,过年期间比较松散,只是听录音,对画脑图完全找不到北,当时对自己对说:没关系,反正还有时间,先玩再说。(因为过年,老师交作业上交的时间延迟了一周)。有这个挡箭牌,就把作业丢到脑后,有时候想想打个草稿,但总觉得脑图太复杂,不会画,等哪天静下来再说,于是继续玩,心有畏难,干脆不动!可是心中又总觉得有件事没有完成。 

    前天,我决定坐下来,好好画脑图,再重听录音,看老师提供的几幅图,细细一研究,对如何画心中比较清楚了。不知不觉,天已黄昏。想看电影,可又想画脑图,知道了怎么画,但还没有动笔画。懒得动脑筋,另一方面又想玩。

    做哪一个呢?两个念头开始打架,人也有些混乱了!如果再这样看着念头打架,我这一晚上什么都不能做了。那做一个会让自己感觉更好呢?画脑图吧:白天已经看明白了怎么画,现在趁热打铁,明天画又要重新看一遍,做完作业,明天可以更轻松,也有时间进行修改,如果拖到明天,时间会比较紧张。做完作业也可以看电影啊。如果现在看电影,心里不会有轻松的感觉,会想着作业,也不能很好地享受看电影的乐趣。那就画脑图吧。

   做完决定后,我开始画起来,大约两个小时左右,画好了!浑身轻松!挺佩服自己!觉得自己还是很有意志力的。

   昨天晚上又遇到一件事:白天一直在家里看书,写日志,按照计划,晚上是要出去散步的。但下过雨,很清冷,又想呆在家里看电影,不想动了,但却感觉身体有些疲惫,做什么比较好呢?回家去看妈妈爸爸吧,还是有些想他们,既散步锻炼身体了,又回家了。如果看电影,眼睛会比较累,于是,我关掉电脑,走回家。妈妈见到我很高兴,又让我多坐一会儿,当然,走的时候,又拿了许多好吃的! 

   从这两件事情中,我看到自己的进步,遇到事情能迅速从中做出选择,不再像以往那样,左也不选,右也不先,逃避干脆不做,或者就是因为不知道选哪个,导致自己崩溃,什么也做不了。呵呵,想想以前面对选择,不知道怎么办,甚至希望他人帮我做决定的自己,挺好玩的!

   其次在进行选择时,想想哪一个会让自己感觉更好,这也是爱自己的表现!感觉自己的内在宝贝真的是慢慢成长了!谢谢自己的进步,亲爱的刘艳,加油!我爱你,谢谢你越来越棒!

晨读阿拉丁的奇迹……
一个接引吸引力法则初学者的晨读群,让你在吸引力经典的朗朗声中醒来,充满正能量地过上高度掌控感的一天!
http://www.weiyu.la/qun

    您好,我是吸引力的爱好者刘艳,想免费加入吸引力微信晨读群的朋友请加我QQ:1501389047,欢迎关注公众微信号:爱的吸引力工作室:(Lovexiyinli)或进我的空间点击此处首发博文,并留下您的想法,,让我们一起交流宇宙运行法则,一起创造幸福生活吧!

原文出处:http://user.qzone.qq.com/1501389047/blog/1391655295(刘艳)

图片

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: