The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则:《吸引到回老家的车》-王德荣

by 红利 on 二月 7, 2014 · 0 comments · 1,498 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

我们早就计划好了,大年初四开帆儿他大爸的车到帆儿外婆那儿去。

可就在大年初一的时候,帆儿的表叔开车到他丈母娘家,车子不知怎么的漏油了。 让人着急的是这几天修车的没有上班。

车子坏了我们只有乘公共汽车回老家,乘公共汽车太麻烦了,想想就不舒服,排队买票的人那么多。

但我马上又投射:回老家还有几天,我们反正不去乘公共汽车回家就好了,最好是有顺风车之类的都行。

今天下午帆儿的舅舅打电话,问我什么时候回家,他舅舅先说明天他要去卖鱼。

晚上的时候他舅舅又打了一个电话,他说不去卖鱼了,明天就来接我们回老家。 

最先我都没有考虑让帆儿舅舅来接我们,我想他难得多跑一趟空路。现在他主动打电话来接我们,我还是很欣喜。
 
 
谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: