The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:《不一样的内核,不一样的新年!》-四叶草

by 红利 on 二月 5, 2014 · 0 comments · 1,199 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

这文章,在前几天应该记录了。但因为没找到感觉顺位,同时因为那几天大部分时候都不在电脑前面,而这几天也因为吸引力法则晨读群的事情在忙,于是就耽搁了!

我想,现在还是把这给记录一下。不然过了就会有所遗忘!

我相信,对年龄越来越成熟的女生而言,在过年期间没找到另一伴但要面对亲人们的问候,多少会深感压力。坦白说,我自己也有的毕竟已经奔三,同时跟自己同龄甚至比自己年轻的都出双入对的,在亲戚的眼里不是我们的眼光过高,就是给你施加压力说,明年要带给家人看看之类的东西。

其实,这问题自己在好几年前也遇过,特别是靠近30的时候亲人们施加的压力就特别大。但我自己知道,我自己所追求的人生境界和方向是什么,好几年前当自己被施加压力的时候,自己也会陷入了一种的急躁。会抱怨说:“你以为我不想吗?但是我没有啊!年龄慢慢的增长我不懂吗?我也急啊!”

因为这几年离职后都呆在家里,学习着创业。在亲戚和家人的眼里,他们下的定论是因为长期待在家里没有出去工作,社交所以没有另一伴。这也没错,因为这也是一个故事。我以前也是这样认为的,不过我相信是自己的内核设定和人生追求不一样。

如果要说我长时间待在家里,没有出门的话。那我毕业之后,打工时期在外面有社交,有在外工作。理应有当时有了另一半才对,当时20出头。看着实相,下定论是很容易的。但深远的来说就不一样了!

我在前几次的点金术,基本上都是在升级家人和自己的关系。今年过年,有了一个纪念性的突破,就是今年的新年我过得特别的平静。即便到亲戚家拜年或聚会都好,我再也不是主角。基本上都已经没人在我面前问起我,关于我工作和情感的事情了。

后来才发现到,不是他们没 ”关心“ 而是他们通过第三者,妈妈和妹妹来问情况。这其实给了我很大的一个启发的,因为发现到说,自己的内核已经有何飞跃性的提升,不再跟他们在同样的课题上共振。同时也再也不会去抗拒别人怎样看自己,因为每个人都有自己的人生轨迹和人生经历,往往都会将自己的经历套到别人的身上去。

这几年下来,因为通过点金术来升级内核,渐渐的看到自己心境上的变化。从超级抗拒,到慢慢的接受自己的情感方面的现状,直到现在才全然的躺下来,用新的故事来稳定自己。

我给自己的故事是,别人只关心自己的问题和事情比较多。说自己也只是一种的关心而已,别无它意!问了就忘了。回头看回去,其实也真是如此。最关心我情感问题的几个亲戚,每一次说到我情感的事情上,总会在问一次年龄。哈哈!今年开始的自己也不以为意了,因为知道说这几天问了,后面又忘了!

今年的新年,自己打从内心感觉到还是挺愉快的。少了抗拒多了享受假期!

你好,我是四叶,我是吸引力法则第一权威紫雨老师的入室弟子,我现在是暮鼓晨钟群的付费学员,每天跟紫雨老师晨昏相伴,如果你想进一步了解这个加持正能量的环境,可以联系我,QQ1124545733  

原文出处:http://user.qzone.qq.com/2954151271/blog/1391514534四叶草

图片

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: