The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:《为什么要学会写感赏?》-卜义成

by 红利 on 二月 2, 2014 · 0 comments · 1,374 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

要培养一种新的习惯,必须先要对此有一个深刻的认识,才能持久的坚持下去。下面就聊一聊关于写感赏的好处:

 1.写感赏可以让我们把好的感觉、开心的事留住,重新回味一遍,增加感受的时间。人们通常会很纠结于那些糟糕的事破坏心情的事或不喜欢的人,这种感觉往往持续的时间比较长,耗费精力,从生产力方面而言具有破坏性;而好事开心的事持续的时间较短,这就是默许创造的结果,写感赏的感觉源点让我们进入了自主创造,在感赏的基础上会做有建设性有生产力的事,是很有益的。所以说,写感赏让开心的事持续更长的时间。也可以说,回述开心的事=客观复述=主观重铸。
 

 2.写感赏可以让我们把注意焦点集中在我们想要的,摆脱内在惯性动能和外在环境的牵制。我们知道内在惯性动能是从小到大自然形成的,每个人有他的个性,每个人有他的做事方式。外在的环境我们不能改变,但随着我们注意焦点的改变就会让我们由被动选择进入自主选择。我们的脑海里每天要闪过成千上万个念头,很短暂,只有几秒钟,转瞬即逝,但我们的注意焦点会捕捉到我们想要的,甚至我们被逗乐的一瞬间、发笑的那一刻,也要把它放大,记录下来。久而久之,坚持的结果会形成新的惯性动能,会随时留意捕捉到开心的喜悦的念头,从而摆脱旧有的惯性动能。

3. 写感赏可以改善我们的人际关系,完善我们的人格,可以让我们从不好的事中解脱出来。因为写感赏看人看事的角度变了,首先考虑的是感谢他(它)对我如何有益,我从这个人或这件事上学到了什么,那就不会和不喜欢的人或事发生共振。这样积极的态度会吸引到同频同质的人或事的出现,这就是良性循环。

4. 写感赏会让我们以新的眼光重新审视与我们相关的人、事、物,认识他(它)存在的价值,更加重视和珍惜。写感赏的时候是在肯定已经发生的,带给我们好处的人、事、物,会改变我们以往的态度。想想天天与我们朝夕相伴的人事物,我们熟视无睹,我的空间有篇文章叫做《最珍贵的东西都是免费的》,比如:健康,当我们失去它的时候才感觉到它的珍贵,所以在感赏身体健康的同时也会更加珍惜健康,会注意加强锻炼,做有利于健康的事。再比如:父母,天天围绕在我们身边忙前忙后,我们习以为常,当我们感赏父母对我们的养育之恩和付出的无私的爱时,我们会意识到需要抓紧时间去做些报答父母的事。
 

5.写感赏让我们敞开心扉去接受宇宙赐予的礼物,拥抱之,享用之。我们知道自己是值得被爱的,相信每个人来到这个世上宇宙自有安排,宇宙会满足所需,从而进入一个稳定、踏实、丰盈、充足的状态。摆脱以前的匮乏感和遇事惴惴不安的心理状态。

6.写感赏=晒幸福。幸福越晒越幸福,精神越长越精神,在紫雨老师创建的环境里【狂热者大厅】,大家争先恐后的晒幸福,晒幸福的同时激活内心的喜悦,在这样纯净的磁场里,晒幸福的同时加持正能量。

   感赏是一种生活态度,是生活中不可缺少的,写感赏就是实际操练吸引力法则的开始, 如果你也有同样的感受就一起来学习吧。
  

  大家好!我是吸引力法则的爱好者和实践者,如果你也有兴趣的话,欢迎加 QQ:403838762,在这里一起学习成长,相信以后会有一个积极快乐的人生!

原文出处:http://user.qzone.qq.com/403838762/blog/1391002679卜义成

图片

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: