The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:《被爱收集箱!》-刘艳

by 红利 on 二月 1, 2014 · 0 comments · 1,726 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

昨天我发表了一个说说:我是宇宙大大一个宝:从今天起,彻底放下我不够好,不值得被爱,不配得的人生模式,专心收集被爱,被欣赏,被呵护的温暖瞬间!让自己时刻与爱连接!

为了更好地感受到自己是在被爱,被欣赏的,我收集了一些美好瞬间,转变自己的聚焦点,现感恩如下:

1我很欣赏与感激昨天早上爸爸打电话来让我回家吃饭,中午饭好后又打电话来让我回家吃饭,因为家中有客人,有美餐,我感受到了爸爸妈妈对我的重视与爱,感恩!谢谢!谢谢!谢谢!

2我很欣赏与感激老师十分忙碌,但在我昨天发表日志《在感赏自己的基础上进步》后,老师还进了我的空间对日志点赞,并留言鼓励!谢谢今天老师同意我分期付款参加创富班,我感受到了我是被欣赏被关注的,感谢老师一直以来对我的关心与呵护!感恩!谢谢!谢谢!谢谢!

3我很欣赏与感激我昨天写的日志《在感赏自己的基础上进步》,居然有21位朋友点赞,还有6位朋友留言称赞,真是让我惊喜,也没有想到,这说明我的分享是有价值的,我的文章是被朋友们喜欢的,我也是被大家欣赏和喜爱的,感恩! 谢谢!谢谢!谢谢!
4我很欣赏与感激昨天早上发条微信,中间无意中看了下,居然有12位朋友点赞,还有朋友留言,让我很意外,我再一次感受到了大家对我的欣赏与喜爱!感恩!谢谢!谢谢!谢谢!

5我很欣赏与感激早上开机后看到小伙伴德容在炼金房中对我的文章留言,并赞赏我的进步,我感受到我一直是在被爱与支持着,感恩!谢谢!谢谢!谢谢!

6我很欣赏与感激小伙伴平平昨天写了一篇文章,里面提到我,并表达了对我的感谢,我感受到我是被人喜欢,被人欣赏的,感恩!谢谢!谢谢!谢谢!

7我很欣赏与感激晚上回家吃饭,妈妈与我聊天,还说父母们最疼爱的就是家中的老么,我就是老么,我再一次感受到爸爸妈妈对我是有很多爱的!感恩!谢谢!谢谢!谢谢!

8我很欣赏与感激昨天表妹主动打来电话,问候我,与我聊天,让我多休息,我感受到我是在被关心着,被惦记着的,感恩!谢谢!谢谢!谢谢!

9我很欣赏与感激昨天六姐发来信息,问我在做什么,我再一次感受到亲人们对我的在乎与关心,我是受人欢迎的,我是很重要的!感恩!谢谢!谢谢!谢谢!

10我很欣赏与感激昨天回父母家,这几天家里来的客人,哥哥的同学,父亲的学生,还有我以前的玩伴都问起我,我感受到我是被大家关心着的!感恩!谢谢!谢谢!谢谢!

11我很欣赏与感激我在微信群中分享事成与见证,都有小伙伴们及时回应点赞,我感受到我是重要的,爱人欢迎的!感恩!谢谢!谢谢!谢谢!

12我很欣赏与感激今天早上起来收衣服,邻居刘阿姨主动与我打招呼,笑着问我吃了没?我感受到我是受人欢迎,被喜欢的!感恩!谢谢!谢谢!谢谢! 

13我很欣赏与感激小伙伴泡泡说认识我这个朋友真好,当时心中很温暖,我感受到我是受人欢迎,被人喜欢的!感恩!谢谢!谢谢!谢谢!

以往,总觉得自己不够好,自我价值感低,即使有爱在身边,也感受不到被爱,从现在起,我要时时收集被爱,被欣赏,被重视的美好瞬间!时刻与爱连接!看到自己的优点! 欣赏自己,爱自己!

亲爱的朋友们,一起来行动,放下总觉得自己不够好,不值得被爱的模式,与其收集放大不被爱的证明,与其放大不足,贬低自己,不如转移聚焦点与惯性动能,去收集去放大被爱的证明!去欣赏去放大自已的闪光点与能力!因为,最好的吸引力就是爱! 

 您好,我是吸引力的爱好者刘艳,QQ:1501389047,欢迎关注公众微信号:爱的吸引力工作室:(Lovexiyinli)或进我的空间点击此处首发博文,并留下您的想法,让我们一起交流宇宙运行法则,一起创造幸福生活吧!

图片

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: