The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:《活得潇潇洒洒!》-孙晓彤

by 红利 on 一月 30, 2014 · 0 comments · 1,534 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

这几天一直都qiu(天津方言:呆在)在奶奶家里,这几天的却又恐慌。但是我知道我自不能再这样下去了!这是不爱我自己的表现!
我看了一些很多关于我的病的事众说纷纭,搞得我很晕头转向。

有些东西你只有跳出来才能看得更清。于是我决定抛开这一切的众说纷纭,来给我自己治疗。昨天晚上 丫丫(我的逗逼)告诉我 亲爱的你不能总是宅在家出去走走!跑跑步!

策马奔腾,不,万马奔腾啊!!! 我就和爷爷说爷爷明天早晨跑步去么? 谁想爷爷一下子就爽快的答应了!我说那好啊!!本来还想明天会不会很懒的起不来,但是我想宇宙也是爱我的,我睡觉清,6点多奶奶的一个咳嗽我就醒了!反正躺着也是躺着我也睡不着就起来被!

洗漱好叠好被子就坐在电脑前看看网页,爷爷也起的好早,问我去不去!!!我说去啊!!就这样,我和爷爷开始了今早的晨练。

天还没有亮,爷俩从屋子里带着的暖气还没有散去,伴着今天空气质量还是轻度污染的空气,我小步跑着,爷爷大步迈着,这一路有不少人看我们,(哈哈我回头率一直都是那么高)但是尽管如此,还是打不消我心里的喜悦。

爷爷带着我走在他和奶奶经常散步的小径,那里很多晨练的老人,还有上班一族,我继续小跑着爷爷也不甘示弱,时不时的小跑几步把我们之间的距离拉开些,给我紧迫感让我加速前进。真的好久没有那么开心,我想这就是最简单的幸福了吧。

我连喘着都不带时闲的,连声哼唱着“啊啊啊啊啊啊啊啊,让我们红尘作伴活得潇潇洒洒,策马奔腾共尽人世繁华~~~”爷爷耳朵不好,此时的他是嘛也没听见,也不鸟我继续前进着,这一刻,放松。

顺着小径,他带我到老树的跟前,说这是他和奶奶撞树的地方,说罢,就当!当!当!的撞上了。我也学着他的模样,当当当,我看着这棵树,好爱不知道为什么,尽管这个小径真的很荒凉很久很久没有人打理过一样,这棵老树也已经叶子落得只剩下躯壳。我还是从发自内心的有爱。

好像抱抱它。这恐怕就是大自然的力量。我就决定 “洗心革面”!尽管我曾经身体不好那又怎样呢?

尽管我现在没有我理想的体重下百又怎样呢?我可以管住嘴迈开腿,然后用自己的力量来把毒素排出。我爱我身体的每一个细胞我释放他们,他们会自行的去疗理我的脑瘤,我的脑瘤我爱你因为你让我懂得了很多长大了很多感谢你 。

我爱我的溴隐亭(我的药)因为你帮我降低很多的泌乳素,我爱我的茶又消脂又能缓解我喝药带来的副作用。一切都会好的!这一刻,希望。

走到了小径的尽头,爷爷说这本是个圆弧,我们从这本来可以过去的,但是现在封上了我们不得不原路返回。好啊 好啊,我连声道。 就这样我和爷爷结束了今天的晨练,很好很开心。

每一天都是新的,回家还帮奶奶干活,在不经意之间的举手之劳还得到了爷爷的赞许。我很好,我知道孙晓彤也是人,她已经做得很棒了!你会更棒的!我爱你!

图片

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: