The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:《大方接受礼物!》-刘艳

by 红利 on 一月 29, 2014 · 0 comments · 1,918 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

也许是从小受到父母的影响吧,对别人的礼物不会轻易接受。会觉得接受了礼物就欠了别人一份人情,是一定要还的,为了不麻烦,干脆就不要了! 

    一次与小伙伴慧慧交流这个问题,从她与我的聊天中,忽然有了一个新的发现,亲朋好友赠送礼物,或者在我需要的时候送我钱花,是出于对我的爱与关心!是喜欢我才这样做的。这个我以前真是没有想到,或者最根本的原因是觉得自己不够好,不值得被爱,所以我不敢接受他人的礼物。即使在接受礼物时也会有忐忑不安的亏欠感和不配得感。

    而这几天发生的事情,让我看到了自己的变化。
    年前我请住在老家的堂哥帮我买些黑木耳,因为喜欢吃,很快就买到了。我问多少钱,可堂哥说不要钱,这次六姐回老家一起带来给我,哇,一大袋子,足够吃一年的,再次问堂哥多少钱,堂哥说不要钱。这样推了几次后,我决定大方接受这份礼物!而且心中也很坦然,觉得我可以轻松快乐地拥有这份礼物!

   这一两天,又有两位朋友问我的地址,说要送我当地的土特产,和他们只是网友,刚看到他们的消息,很意外,但也很开心,没有推辞,大方地说声谢谢,觉得我值得拥有这份礼物,也能感觉到朋友们对我的欣赏与喜爱,平时与他们聊天开心,也很关心他们,那他们用礼物来表达对我的爱,我可以大方接受啊!

   今天再次回想这几件事,发现自己的配得感已经大大提高了。如果是以前,我是坚持会拒绝的,即使收到了也感觉非常不好意思,可现在就是非常坦然,大方,觉得自己值得拥有他人赠送的礼物!真开心我的进步!

    相信随着我自我价值感的提升和配得感的增强,我的生活会越来越幸福美好,富足!因为富足是来自于自己的内在,如果觉得自己值得拥有,那我们的外境会相应发生更加富足的变化!感谢宇宙爱我,我信任宇宙,引导我越来越多的爱自己!

初级教材优惠套装 

您好,我是吸引力的爱好者刘艳,QQ:1501389047,欢迎关注公众微信号:爱的吸引力工作室:(Lovexiyinli)或进我的空间点击此处首发博文,并留下您的想法,让我们一起交流宇宙运行法则,一起创造幸福生活吧!

原文出处:http://user.qzone.qq.com/1501389047/blog/1390809912刘艳

 

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: