The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

《踢出局》,真的管用!-朱艳艳

by 红利 on 一月 28, 2014 · 0 comments · 1,731 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

当我看到全名《如何把不喜欢的人从经验中踢出局》时,很是好奇!到底能用什么办法把一个人踢出去,从眼前或视线里消失呢?其实我不只是好奇,最主要是:我有点需要知道这个办法。坦诚讲,身边确实不断的出现不喜欢的人,从这个环境中离开了,告别了讨厌的人,到了另一个环境中,又遇到了另外的令自己不太喜欢的人….于是,在好奇心和需求同时具有的情况下,买了一份《踢出局》的教程,倒是要听听看怎么样有办法把不喜欢的人踢出我的范围内。

       支付过钱钱,做好能量交换之后,我就开始学习这门课程了。那几天像一只勤劳的小蜜蜂似的,先是统听一遍,大概了解下其中的内容。然后再听一遍,这一遍边听遍写,音频中的每句话他读完后我暂停一下,用笔写在纸上写成下来。再将纸上的内容打成电子档作为永久记录。其实每买一份音频资料我都是这样子学过来,这样下来就相当于熟悉了4遍:听、听、写、存。

       当我第一遍统听的时候,竟然发现被 “骗” 啦!这份《踢出局》的课程不是教我如何把不喜欢的人真的踢出去、赶走,而是让我通过一些方法把不喜欢的人变成喜欢的人,就是说把“敌人”变成朋友?跟我头脑里原来的概念一点不一样!好吧,继续学习下去……

       深入听了之后才发现这个办法才是最好的“踢出局”的办法。音频中老师讲了日常生活中常见的情况,我很有共鸣;然后讲了产生这种情况的原理——吸引定律,其实是因为我们聚焦在了一个人的缺点,那个人才会向我们展示他的那个缺点,他只能根据我怎样想他来对我,并且越用力粘的越紧!

比如一个人有10个特质,我偏偏聚焦在其中两个对我来说是缺点的特质,每当我想到他并产生负面情绪的时候,相当于我激活了他身上的这两个部分,他没有的选择,只能向我展示这两个部分。而对别人来说,别人怎么看他、怎么想他,他就向人家展示那几个特质,对别人和对我是两种截然不同的态度。那么,我懂了,责任不在那个人身上,而在于那个人身旁的人——我自己的身上。我对他的记忆和印象是怎样的,他就怎样的态度对我,除非我本人改变!

       既然学过了,我来做个试验。当我想一个人很是刻薄,不懂得尊重人,几天之内都是这样对我的;然后呢,我转换焦点,同样一个人,我觉得聪明是他的优点,没有再想他刻薄的一面。这段时间,竟然发现他越来越多聪明的表现,刻薄的一面没有那么严重了(没有完全消失,因为我心里还是认为他还是有点的)。那么这个实验算是成功了,老师的《踢出局》还真的管用呢~ 

以后我会多多的做这个实验,看看能不能实现身边都是我喜欢的人。你要不要试试? 

 亲爱的朋友们:如果您对吸引力法则和心想事成有兴趣,欢迎加我QQ1691392249,关注微信xiyinai1314(吸引爱一生一世),或看博客http://blog.sina.com.cn/u/3114267477。我是吸引力爱好者和实践者–艳艳,让我们一起探索和讨论宇宙的秘密,共同成长!    

原文出处:http://user.qzone.qq.com/1691392249/blog/1390532751朱艳艳

图片

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: