The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:《没有推广,也能让你成交一地》-方方

by 红利 on 一月 26, 2014 · 0 comments · 1,671 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

这是11月的联营佣金发放。也都应了紫雨老师在上个月的预言:
   

我是4号回家,20号回来广东,有大半的联营成交是在我离开的这段时间里。在这段时间里,我没有过推广,最基本的博文我都没写过,但在走之前,老师给了一句咒语,让我即使暂离这个环境,仍然持续的有成交!嘿嘿,只能说,这个咒语实在太强悍了。后又优化了下下,分享如下:
“我在或不在,博文链接就在那里,不来不去,所以跟我成交与否,没有关系”
“只要我调对自己,文在人不在,依然能够成交一地”

印象深刻的是在西安的那天,和男朋友逛商场,看中了一双小靴子,一开始觉得399的价格有点高,后来溜了一圈,还是觉得那双小靴子不错,自己也缺这样一双保暖比较好的小靴子,于是还是回过头去把它给买了。

到晚上的时候,文花恭喜我成交了,说有500多!我当时吓一跳,500多?逗我的吧?后来上联营超级群一看,果然,老师把成交单号贴了出来,一单《初级套装》,一单《选对情侣谈对爱》。

呵呵,下午花掉399,晚上赚回537.6。我承认,这种感觉不是一般般的好哇! 很丰盛的感觉,但当时我的反应也不是太兴奋,开心之余觉得这也没什么,理所应当的。或许如《阿拉丁神灯有声书》里所说的,愿望的实现并不是最开心的,因为你永远会有下一个愿望的产生;让人兴奋的是当一个愿望升起时,召唤宇宙能源流经你的憧憬与期待。

我的成交集中在5-22号。从这个时间段里,我看出来很多非常有意思的东西。

4号回家,5号开始成交。也就是当我离开旧有的磁场环境,做着不一样的事情时,暂时脱离了旧有的惯性思维方式,我并没有想着要成交,只是放松了,成交便开始了;我放任了,之前所做过的投射便蜂拥而至了。也就是老师所说的,你并不一定要一直的想着愿望,愿望它才会成真;当你抓得太紧时,你不妨松开,想想其它美好的事情,你所投射的愿望它依然会实现。

在4-20号的这个时间段里,相对来说,在金钱这块我是放松的,虽然花出去很多钱,也时不时的会冒出“钱越花越少,钱不够用”的念头,但总体的丰盛大过匮乏,于是金钱的流入也比较多,联营计划的成交也大多集中在这个时间段。

21-22号,因为刚回来,还带着之前的丰盛感,之前旧有的惯性思维还没有重新的“侵占”我,所以在这两天,仍旧持续的有成交。再来就随着回到旧有环境,做着旧有的事情,思维也随着转向旧有的惯性,成交也随之停了好几天,直到29号开始重新有成交。

吸引力法则真的非常的有意思啊!
我的推广其实一直都很少,主要是写点博文,在里面插上自己的链接。
在集中成交的5-22号,我没有一篇的博文出来,心思都在别处,但屡屡成交;
回来后,收回心思,开始写博文了,成交却少了。在5-22号,我没有想着成交,成交自己来了;
回来后,我开始想着成交了,成交反而不来了!  

 

想来想去,还是一个问题:无法放任,无法与所要的合一。也是这一刻,我才对“暮鼓晨钟”微信群所做的“过程练习”有了一个深刻的认识,才理解到老师所说的“过程练习”是多么的重要和可爱,也可以说是得到所要的一条捷径。

您好,我是您的邻家女孩方方Q17634343,您在读了本篇博文您有什么要一起分享的呢?欢迎您回到这篇首发博文的底下来留言哦!我期待着您的光临哦。 
http://user.qzone.qq.com/17634343/blog/1383363910 

原文出处:http://user.qzone.qq.com/17634343/blog/1385957337(方方)

图片

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: