The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

点金术博文:《解构老公的来源》-周文花

by 红利 on 一月 25, 2014 · 0 comments · 1,820 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

从小家境不怎好,自己长大后就想要能帮助到家人的生活,在追求感情方面也开始考虑了

曾经,姨妈说过一个老乡去嫁给有钱人的故事,日子是过的很舒服了, 但是很限制,连老妈来见一面都难,所以嫁给有钱人是不自由自主而不好的。
嫁给一般的人吧,家里会有房子,可能是做点小生意,或者打打工,钱都多不到哪去,多钱的又 没什么时间,日子好像能一眼望到头似的,所以这样也是不好的。有俗语说嫁鸡随鸡,嫁狗随狗,我不想要自己的命运压到一个男人身上。

所以该怎么办了,我就很强烈的想要自己成为个不错的人,做着自己喜欢的事情,同时也有足够的钱花,也可以有时间回来陪陪家人。

经过几次失败的感情摸索,我确切了我想要的男人是个有责任,孝心,积极上进工作的,对朋友也是好好的。

于是在某天网络聊天的时候,遇到一个名号单身贵族的网友,他看了我的相片,从背景得知我跟的地方相近,住在同个镇还是同个村,走路也就几分钟而已,一切都是那么的巧合。

相恋几年,怀孕了,也就赶紧的去领证结婚了。现在的具体情况可以看看,http://user.qzone.qq.com/939101117/blog/1386321415
婚后的公公婆婆跟自己的爸爸妈妈是同蘋同质的,家里的经济情况属于凄凉的。

相关链接 选对情侣谈对爱
                点金术 

   亲爱的朋友,我是周文花QQ:939101117,欢迎对吸引力法则感兴趣的朋友加我,一起交流,共同进步。你的阅读和分享,如果有什么感想或想要了解的,欢迎到我的空间留言,期待你的光临

原文出处:http://user.qzone.qq.com/939101117/blog/1389102603(周文花)

 
谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: