The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:《水到渠成!》-周文花

by 红利 on 一月 25, 2014 · 0 comments · 1,658 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

老师说,你总有一天会成功,但前提是你现在就得改变。
于是自己就挺想问,为自己的创业先选择个固定收入的工作吧,结果老师经典评论,说好好听修炼心想事成的三大关键就好了。确定好你要的,融入你要的感觉,放任自流。

那接着就是为创业要做的准备了,同时老师在回答其他学员的时候,刚好就是这类型的了。
作为创业者,先精准定位,导流量,信任工程,转化工程,设计产品,追销工程等,确定市场,确定目标顾客,了解顾客需求。
每一项都是大的工程,你是否有一项强项了,这倒是告诉我自己先好好学习推广,导入流量,同时学会售后追销吧。

学员担心自己说出来会被别人抢了先机灵感,老师说如果一样东西你一说就能被别人复制去了,那么这件事就不值得做。即使你现在不说,难道到时候你要发售了,别人同样也可以很快的就复制。如果说你一直担心自己会吃亏,而不全力以赴,那你结果是吃大亏。认真用心的做,要么是你做的别人难以复制,要么别人跟上来的时候你已经扬长而去了。

卖自己的产品好还是卖别人的产品好了,买自己的产品好,除非你已经建立了信誉度名气了,有一定的粉丝追求了。不然还是卖别人的产品较好,因为你只需要管好导入流量就好,你自己是可以选择的,选择一个好好的公司与产品。而做自己的产品,你要做很多的事情了,还要承担自己的自体负重喔。

精明的销售者,不是想着自己要卖,而是想着对方要买,对方会得到的价值,不买的话会失去什么。聚集在得到的价值,财富自然而来的。

对顾客的承诺要考虑自己后续兑现,比如男女 朋友之间说我会爱你一辈子,结果你哪天遇到更好的女人就离开了,那人家肯定会说你骗子啦。尽管你开始没有想过骗人的动机,但是你后续动作就是在骗人,所以一开始就要考量好。

对自己将要出售的新产品要做铺垫,随意的提到,让人们有一个接受的过程,到时候发售就很自然而的容易被人接受。而你突然的冒出来个新产品,人们很容易会觉得你是个生意人的骗子。 

对自己的公司想要改革,那就要先确认自己处在什么的状态,然后再看自己想到什么样状态,而做出改善咯。

相关链接;自然创富班
 <<定位课程 >>教你如何可以做自己喜欢而擅长的事情,同时赚到钱;教你如何可以在不可能输的基础上,尽可能去赢的事业定位。

 亲爱的朋友,我是周文花QQ:939101117,欢迎对吸引力法则感兴趣的朋友加我,一起交流,共同进步。你的阅读和分享,如果有什么感想或想要了解的,欢迎到我的空间留言,期待你的光临http://user.qzone.qq.com/939101117/blog/1389333002

图片

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: