The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:《永远相信成交即将发生!》-方方

by 红利 on 一月 18, 2014 · 0 comments · 1,150 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

当成交越来越变成一件常态性的事情时,我也就越来越懒。懒于写日志来记录自己的成长,稳固自己的感觉。

这是8月份拿的联营佣金,再加上跟进提成,这个月的实际收入达到了2500多,直逼我的工资。这也是我做联营计划以来,拿得最多的一次。

在去年底的时候,我跟我家大爷商量,未来的两、三年内,如果在网络推广上能够赚到稳定的3000元/月,我就可以辞职实现自由业,也可以兼顾家庭了。那时候我每月的收入平均在400元左右。当时的我,当时的内核,我完全想不到在大半年后就直逼这个目标了。

我拿我当时的现状,来预测未来的愿状。却忘了,点金术后的愿状,是无法预测的。在点金术+学习环境的渗透加持下,我的现状≠未来。同理的,在持续点金术的学习+环境的加持,我现在的现状也不等于未来。未来会怎样,我真的不知道,设立的2016-6-1日实现月入过万的目标,会不会提前到来,提前多久到来,我也真的无法预测。但,我很期待,它会在什么时候到来!

在这之前,我做了一个数据表,点金术5.0结束后,我开始翻身的收入增长幅度表。 
 
点金术5.0结束后,4月到8月,我的收入与1-3月的平均收入对比下来,增长为26%→47%→7%→26%→64%

当收入成倍成倍的往上翻时,6月我掉下来了,收入增长只有7%。为什么?原因是翻身之前穷了太久,突然钞票开始大把大把进来时,心里恐慌:万一不来了怎么办?于是,6月如我所愿的,钞票它真的不来了! 

即使是现在,我心里依旧会闪过那种恐慌,万一不来了怎么办? 但这并不妨碍我翻身,妨碍我的钞票流入。原因是已经经历过这样的下跌,已经有了那种成交、钱进账的感觉顺位,要找回来就相对很容易了。即使真的再一次的掉下去,我也不怕了,大不了再调回来就是了。心里也有种大自信,我就是会成交那么多,掉了又有何妨,大跌之后便是大升。

这个只是有形的数字增长,还有更大的、无形的丰盛财富还藏在后面。我在紫雨老师这儿学到的东西,总有一天,它会创造出巨大的、有形的财富回流。我坚信!特别是这两天培姐帮我找到,我对钱/未来恐慌背后的两大原因,我真的是越来越少了焦虑,多了轻松,有种重新上路的感觉。

最后再送自己一句话:永远相信美好的事情即将发生。

您好,我是您的邻家女孩方方Q17634343,您在读了本篇博文您有什么要和我们分享的呢?欢迎您回到这篇首发博文的底下来留言哦!我期待着您的光临哦。 
http://user.qzone.qq.com/17634343/blog/1378815230

原文出处:http://user.qzone.qq.com/17634343/blog/1378815230(方方)

图片

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: