The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:《越晒越幸福!》-王淑芳

by 红利 on 一月 16, 2014 · 0 comments · 1,698 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

小编寄语:【爱自己,从生活点滴开始】

小编小米自问是一个越来越热爱生活的女人,今天朋友分享了一句很经典的感悟【幸福要常常晒,越晒越幸福】,小编很认同,立刻晒下自己的小幸福先。 

小米的盛行,大家的热捧,其实,是个很有意思的现象。小编猜想,大多数的买家,应该都是80、90后的年轻一代。熟悉网购、喜欢简约生活,对大品牌没有追风的习性,对生活充满期待和热爱。

对的,小编小米也是属于这一类。面对琳琅满目的各大品牌,并没有多少怦然心动,反而,对那饱含着时尚感、积极向上的文化格调的小米情有独钟。爱小米的简约、好用、文化气质。

记得小米的官网上很有共鸣的一句话:【永远相信美好的事情即将发生】

记得我很开心地拆开我人生中的第一部小米2S的时候,为这简约的牛皮纸的环保包装感到动心。也被打开盒子后的第一句话深深触动,【小米,为发烧而生】,我开始祝愿这家企业,持续不断地壮大。好让我们这样的文化发烧友,享受这么有人情味的科技。

小米2S,速度很快,很喜欢,很钟情。

大概使用了三四个月的时候,去四川旅行,不慎遗失。当时也没能找回来。小编对她万分留恋,但也不知道为什么,居然没有多少悲伤,还鼓励同伴们别为我担心。而且当时心里边总觉得她还会回来。朋友安慰可以买新的,买个iPhone5s,感觉是不错,只是心里对于2S的那份感情好像不是5S替代得了的。过了20多天,还是决定买一部新的小米2S。

新机到的时候,开启系统,登陆小米云账号的时候,居然惊奇地发现了旧手机的GPS定位和捡到手机的用户的电话。后来怎么样?当然了,手机被寄回来了。她真的回来了!!!很神奇吧!^^

对小米的云服务,定位系统、锁机和查取系统自动记录的电话服务更加的赞叹了。感恩!自己是个多么被宇宙恩宠的幸运儿,属于自己的,终究还是回来了!^^

怎么说呢,验证了那句话,【永远相信美好的事情即将发生】!因为我相信,所以发生了!我很幸运!

订的第二部手机很快也被有需要的朋友买了,小米实在是太热销了!

记得我在随机订的小米笔记本里面看到的页首、页尾的两句话:

【所谓空白,其实是无限的可能】

【所谓结束,其实是另一种可能】

很感恩,适合现在的小编。有个特别的朋友给小编取过一个名字,是大米,后来,小米也成了小编的名儿。所以,小米这个品牌和从小米官网订回来的所有产品,都是是一份独一无二订制的惊喜和赠礼。下订,宇宙成全。小编,是世界上最幸福的女人!

这里再给大家看看小编订回来的活塞耳机。真的很喜欢,钟情这个深咖啡色、这样的设计,还有特别的传声系统,不是平常的耳机可以替代的。小编小米,真的是很幸福的人儿,感谢宇宙的恩宠!感恩有你一起,分享这份喜悦!谢谢、谢谢、谢谢!

亲,你的幸福呢,晒晒吧!幸福是个磁场,不分大小,越聚焦,越强大!

分享给你身边的每一位,愿爱留在你们心中,愿天佑你们的爱人。^^

小編小米           
————————————————————————————————
 
亲爱的朋友们,我是紫雨老师点金术6.0的学生,馨悦。现在跟随紫雨老師学习吸引力法则,每天跟紫雨老师师兄师姐在《暮鼓晨鐘》微信群晨昏相伴。真诚邀请想要学习《吸引力法則》的朋友,一起运用吸引力法则,得到想要,活得更好! 感谢你的欣赏与接纳!^^,谢谢谢谢!

我的QQ:1662180354  

下面这个爱自己心法,是我最开始接触吸引力法则的时候,最最触动我的音频文件之一,真诚邀请您聆听  

 愛自己心法  http://www.xinxiangshicheng.com/aiziji?a_aid=ee131013   

原文出处:http://user.qzone.qq.com/1662180354/blog/1389701477王淑芳

图片

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: