The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:《独一无二的课程!》-胡志英

by 红利 on 一月 14, 2014 · 0 comments · 1,206 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

听了紫雨老师关于创富班新定位的讲解,收获很多。

首先,是对替身系统有了更进一步理解。以前基本上是把替身系统理解成一个团队,当老师讲到课程本身也是替身,突然间恍然大悟,课程就是一次次重复相同劳动的替身,不需要每次亲临现场,用课程就能解决问题,这不就是替身嘛,之前怎么没想到呢。

在新定位里面的老师说内核和外壳都要教,一开始我有点不解,内核的课程不是点金术和玩家班教的吗?创富班不是只教外壳吗?在讲替身系统的时候,老师举了一个例子,有些人把付出和得到绑定在一起,只有亲临现场付出的,自己才是有价值的,得到所要才是值得的。这样的烂故事不升级的话,替身系统很难打造起来,即使打造起来,也很难做大做久,因为内核已经限制住了事业的发展。

不必事事亲临现场也可以有收入是值得的,因为打造替身系统,不是一件容易的事。

其次,对创业有了一个全新的认识。讲到创业,人们一般都会想到没有资金,没有资源,没有人脉,没有经验,没有这个没有那个。其实创业,最重要的不是有没有资金,有没有资源,有没有人脉,有没有经验,而是,能不能搞定自己。这个世界上最难搞的是人,人当中最难搞的是自己。也就是我们经常讲的,最大的敌人是自己。

把做应该做的事的时间拿来做喜欢做的事,剩下的时间拿来扁自己,刚才怎么又没做应该做的事。

搞定自己意味着内心要统一,要把所有的力量收回来搞建设,永远忠于自己的选择。绝大多数人的内心是分裂的,能量是分裂的,时间精力都放心搞内战,选择了这个又觉得那个好,选择了那个又觉得下一个更好,永远都有下一个。

搞定了自己,接下来要搞定顾客;搞定了顾客之后,当事业越做越大,就需要搞定第三种人,那就是员工,如何让员工心往一个方向走,力往一个方向发,就是带一个一齐心的团队。一齐心,要从一己心开始,自己的内心要非常统一。还是得要搞定自己。

重新定位之后的创富班的目标对象是正在创业或即将创业的人。内核和外壳兼顾,就成了一个系统而独立的整体了,非常值得期待,这将会是独一无二的创富课程。

原文出处:http://user.qzone.qq.com/105184632/blog/1389451969(胡志英)

图片

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: