The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:《手抖也是一种振动!》-郭玉霞

by 红利 on 一月 13, 2014 · 0 comments · 1,382 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

 2014年18日是我第一次听老师创富班的讲课,感触颇深。老师动听而亲切的声音和丰盛的讲解让我感觉特别轻松,还有老师就我面临的问题一下就看到了本质,让我感到震撼,我开始重新反思我之所以出现这样状况的源头所在,一晚上老师的解答都回旋在我的脑海,我想老师所说的已经深深刻印到了我的灵魂深处。

     老师说手抖也是一种振动,主要来自于我的自我批判和别人对我的批判,是我每天重复的讲解我这样的烂故事才让我的紧张恐惧恶化升级。 

      老师清晰的剖析还原了我在人面前写字时的全过程:

第一,不确定性,就是当我看到有人来单位时心里会焦虑紧张,联想到自己需不需要开支票呢?就是这样的不由我来控制的事出现时我会产生紧张的情绪。

二是开支票万一手抖怎么办,我开始进入到我负面回忆的记忆库,过去负面的能量一下带到现在,我会马上穿越到过去那次失败的惨不忍睹的场景,这时的紧张感如排山倒海向我涌来,根据同频共振同质相吸的道理,我当时肯定会紧张手抖,这是不可必免的宇宙的规律,这让我想到为什么多年我怎么努力都是白费。用“一次手抖引发的血案”来形容太恰当不过了。

第三是穿越到未来,因为我的挫败,我会想到“别人会笑话我,领导会认为我无能,这么简单的事也做不好,我还会因此而丢了工作,那我以后还要怎样生活?”等等……….. 我就是这样把自己搞到崩溃把自己玩死的。

    之后老师教我如何做舒缓,让我用一颗平常的心来对待,事业是为生活服务的,生活大于事业,我也有很多很多的优点,只是我没有节制自己的思想,没有驾驭好自己的想象力而已,我只要调和对我的能量,一切都不是问题。

还有就是要接受手抖的这种情况,它只是我暂时的一部分,是一种正常的生理反应,不是什么大事,也没有什么见不得人的,我又不是书法家也不是名人,根本没有人会对我写字感兴趣,是我自己太过自恋,太把自己当回事了。

    听了老师的分析,我对老师的渊博的知识佩服的更是五体投地,我更加坚信了我选择的老师是对的,他就是我苦苦寻找的能解决我问题的生命中的贵人,我能在即将崩溃的边缘遇到老师也是宇宙的安排,是我最大的幸福。他解决的不仅仅是我目前的这个问题,他更加会引导我走向成功富足的人生!谢谢老师!

图片

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: