The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:《从怀孕到孩子三个月的事成见证!》-周文花

by 红利 on 一月 6, 2014 · 0 comments · 2,350 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

 怀孕的时候
在初期怀孕时候,自己有那个肾结石,当时不少同事领导的,还有老公都是有问题,需要慎重考虑要不要孩子的。 因为妈妈曾经也得过肾结石病,去医院没看的好,自己好好的跳动喝水就好了。我想妈妈都好了,我应该也没什么问题的,就把这件事放一边了。别人说什么也好,我都继续想着自己的宝宝 是好的,不去理会别人怎样,到后来再去照B超时肾结石自然的就没有了,没有看医生跟吃药的,啥也没有去刻意做什么来改变,就这么简单的就好了。 

不少人在孕期会有呕吐反应的,也有人说要注意辐射,而我自己在这两方面都是很好而轻松的。其实都觉得自己也挺幸运的,身边都有好故事的人,我自己也好好的投射着,我会轻松愉快的,我的宝宝是很健康好好的。一直到孩子出生,我都没有呕吐的现象,也一直在上网,每天都会玩很久,要是追剧的话,一天上个十小时的,直到要生的前一刻我都还在写感赏日记了。超好玩的耶,婆婆跟姑妈都在身边,医生急的不行,我悠闲慢慢的。 

还有一次是在怀孕八个月了,自己突然的晕倒了,把姑妈都吓到了,周围的人还热心的叫了救护车。当时自己也很快的苏醒过来,就是背酸酸的,肚子啥事也没有,最后也没上救护车,更没有去做产检,只是好好的擦了药酒,第二天就没什么事了,宝宝出生一直也是好好的。 

生孩子的时候
生的时候是因为羊水破了而叫救护车的,所以一点痛的也没有,很轻松愉快的。
当时就想吸引靠窗的位置,简单的生产套餐,及好好的医生跟护士。结果的是,老公想选择的套餐没有了,只能符合我的意思选择了,其实我也没有跟老公说,当时自己还在检查室里。到选好的房间里,已经有人住了,护士也说让我去靠窗的位子,嘿嘿,心想事成的。也许很多会想我钱花的不多,怎样会有好医生了,我那天恰好主任医生想几天后休假,现在就调到我这了,O(∩_∩)O哈哈~。

在生的过程也是,医生跟护士都是说要痛了就叫她们,那样才是生了。于是我也只好说有点痛了,护士也查我的宫口开了。在这之前我的老乡是个有着好好的故事的人,她生孩子的时候是很简单轻松的,就是要像拉屎样用力,几分钟就完了。最后要缝线,那个医生一直在埋怨我出血多,姿态要好,我就说你应该好好的鼓励我丫,结果对方白银。于是很快的反思,干嘛要别人鼓励我才行,我自己也可以鼓励自己的,我说孩子生出来了,接下来的就简单的,我可以过去的,没几分钟后,那个医生大转弯的对我鼓励了。O(∩_∩)O哈哈~,外在跟着我变,于是我们好好聊了起来,缝针好像也不怎么痛的。

最后就是在产房输液了,我立马用手机发表动态,因为我的精神是很好的。 

孩子出生后
孩子出生就有7·2斤,一个月就长到了11斤,哈哈,好活波可爱的。 
最近因为儿子上户口需要上环证,就去计生办做这个手术啦。有人说要打麻药,或者会肚子痛的,我是啥也没有的,除了医生的准备,其实就一分钟时间就完成了。做好这个手术的,我还立刻快速的走楼梯,也自己一个人做公交车回家。 

 欢迎阅读:<<吸引力法则有声书-阿拉丁神灯>>有声书,你是否正在期待一本系统化讲解吸引定律,有助于你从底层学起,系统化学习其理论和应用的电子书?你是否学了吸引定律却还是常常觉得使不上力?时灵时不灵?))http://www.xinxiangshicheng.com/ebook?a_aid=20f07b9b 
 
亲爱的朋友,我是周文花,欢迎喜欢吸引力法则的朋友与我交流学习,联系QQ939101117,也欢迎在文章底下留言喔!

原文出处:http://user.qzone.qq.com/939101117/blog/1388494715周文花

图片

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: