The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:《写在1314的交接时刻!》-方方

by 红利 on 一月 3, 2014 · 0 comments · 1,837 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

再有半个钟不到,就是2014了。想在这1314交接之际写点什么,一刹那,思绪万千,五味俱全。
最想要说的,是今年收获了在金钱上的丰盛,让我开始有了翻身的迹向。这一年,有很多的崩溃瘫痪,也有很多的欢乐感动;有对未来的忧虑,也有对未来的憧憬。收获了好几个联营冠军,颇为自得。再来就是在万众瞩目下,我终于把自己给嫁了。

2013年完成的事情不多,只这两件。心里涌起一股失望,才两件呀?想来我在今年花在崩溃上的时间太多,以至于留给建设的时间太少,这让我灰常的不满意今年的成绩。值得夸奖的是,在这一年,我的自我价值感急速飙升,在说到不满意今年成绩时,单纯的对事不对人,挑剔事情做得不够好,不自贬不自责。伸出双手,来个大大的赞~  

崩溃的太多,真不是件令人愉快的事情,同时我也感谢这些个崩溃,回首2013,它让我看到了一个完整而非完美的成长历程,很珍贵。假如时间可以倒流,我依然会选择这一年的2013,不愿舍得其中任何一点的崩溃。这个历程让我看到了成长是一个曲折向上的过程,它不会是一帆风顺,也不会完美无缺。让我看到这点时,大大的破除了对“完美”的追求,它的副作用就是减少了我追求完美不成的崩溃瘫痪,在接下来的几十年,我会因此而受益NNNNN多。用一年的经历来换取接下来几十年的生活效率,很值,很赚。

在这1314的交接时刻,我很满意自己的现状,虽没有到达100分的状态,但是这两年来,最满意自己现状的时刻了。也前所未有的对未来抱持着积极正面的丰盛期待,会想到就会笑,会对想起所要,所召唤来的能量上瘾。我不再那么的忧虑未来,开始想要过好眼前的每一天。我憧憬着2014年可以做到“你若盛开,蝴蝶自来”;憧憬着焕然一新的我去迎接未来的挑战;憧憬着我的三代同堂;憧憬着我的钱宝宝们相亲相爱,生下更多的钱宝宝;憧憬着2014年的年末,会是怎样的心情……

晚安,2013!嗨,欢迎你,2014!

您好,我是您的邻家女孩方方Q17634343,您在读了本篇博文您有什么要一起分享的呢?欢迎您回到这篇首发博文的底下来留言哦!我期待着您的光临哦。 

原文出处:http://user.qzone.qq.com/17634343/blog/1388503674(方方)

图片

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: