The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:《心敞开,天地宽!》-刘艳

by 红利 on 一月 1, 2014 · 0 comments · 1,698 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

非常感激紫雨老师这个好环境,也感谢我坚定不移地参加了点金术,光速成长!
       谢谢小伙伴淑芳的开放,给了我勇气,谢谢小伙伴茜茜的鼓励,让我彻底走出来了。真是太感恩了!
       谢谢所有欣赏我,给我留言的朋友们,让我真实地看到我说出我曾经得过癌症,但他们并没有嫌弃我,不理我,反而更加喜欢我,欣赏我的勇气。 正如老师说的:是我不接纳自己,无法接受自己的过去,所以吸引来不能接纳自己的男人。我是一切的根源。

       有几点启发:
       1很多事情我们藏着,吓得要死,怕别人知道了会觉得我们不好,其实在他人看来,这根本就没有什么,是自己被自己的想法吓住了,感觉就是自己挖了一个洞,把自己埋在里面,每天惶恐不安,无法看到更美丽的世界。

       2当觉得自己没有价值,不好时,会把这种觉得不够好的感觉投射给别人,以为是别人觉得自己不够好,恰恰是相反。是自己的对自己的态度决定了他人对待自己的态度。

       3恐惧是幻像,当你想做一件事,同时又恐惧时,最好的办法是立即行动。我在炼金房发表文章后,我想再敞开一些,同时发到QQ空间,但又害怕。于是,我给老师留言,询问他的意见,老师很快就回复了:可以啊,没问题。可是,我还是有些害怕,我甚至感觉到我的后背一阵阵发麻,到底害怕什么,我并不知道。与其胡思乱想,不如马上行动,再说老师已经给了定心丸。于是,我快速同步到QQ空间,当我行动时,我感觉到一阵轻松。恐惧已经不见了。从之后朋友们的支持,鼓励,祝福,让我看到了恐惧是幻像。

      4茜茜说当你可以拿曾经生的病开玩笑时,你就完全接纳了。我记得她的话,以前不敢提,在报纸上看到类似的新闻,机关报闻上提到的癌症这两个字,都会马上离开,避开,感觉有些怕怕和不舒服。老师说越是这样不敢提,越是在激活我不要的。在我的QQ空间,杰成说乔布斯也得过癌症。如果是以前,我是很抗拒,但这次我是很轻松地开玩笑:是的,他上天堂了,但我会一直健康长寿的。以往的害怕消失了,感觉没有什么。这种轻松的感觉真好呀!

       最后送几句话给自己,也给有缘见到的朋友们:宇宙是无条件地爱着我们,我们的生命是有价值的,我们是独一无二的宝贝,我们的价值,不会因为我们曾做过什么,或没有做到什么而消减。

       即使我曾发过脾气,有时候愤怒和生气,与人大声争执,可我依然是值得被爱的!
       即使我不够高,不够漂亮,可我依然是值得被爱的!
       即使我现在借的钱还没有还完,可我依然是值得被爱的!
       即使我曾因工作没有做完被大声批评,可我依然是值得被爱的!
       即使我有时候需要爸爸妈妈照顾,可我依然是值得被爱的!
       即使我有时候小心眼,斤斤斤计较,可我依然是值得被爱的!
       ……

       好好爱自己,因为,你值得被爱!

      亲爱的朋友,您好,我是吸引力的爱好者刘艳,现在每天在暮鼓晨钟微信群里学习成长,若您对吸引力有兴趣,请加我QQ:1501389047,或进我的空间点击此处首发博文,并留下您的想法,让我们一起交流宇宙运行法则,一起创造幸福生活吧!

原文出处:http://user.qzone.qq.com/1501389047/blog/1388053862刘艳

图片

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: