The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:《一路以来的勇敢》-陈曦

by 红利 on 十二月 25, 2013 · 0 comments · 2,100 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

今天在点金术的炼金房看到一句话:“在评估自己成长的时候,要用对尺度。用当下的我和过去的我来作一个评估的标准,而不是用我的现状和愿状这种挫败的方式来作比较。”这句话点醒了我,明白了怎样找感赏的切入点。

我一直自贬,有很多时候是拿现状不满的一面,或是我想要达到的愿状来压迫自己,一想到自己还没实现愿望,就会自贬了,哪还能找到感赏的感觉呢。

昨天看了成师兄的感赏文,看的我心潮澎湃,热血沸腾,原来成师兄有那么辉煌的故事,从过去那些激励的故事中找到支撑点,从中找到力量,找回信心,从接受现状开始,才能平滑的过渡到愿状。看看别人,想想自己,我的过去难道不值一提吗?一点没有什么值得感赏的地方吗?

当我放下自贬,回溯这一段灰暗的过去,看看我能发现什么闪光点。

感谢我一路以来的勇敢和坚持,对于半颗牙引发的血案这件事,从7-8岁到今年28岁,已经走过了20个年头,从矫正牙齿的时间来看,挂号证上显示第一次看牙的时间是2010年2月4日,直到上个月2013年11月去复诊作为节点,几乎4年时间啊。

大多数人都是十几岁矫正牙齿,而我到了24岁才去重新补门牙,也痛下决心矫正牙齿,而带着牙套我更不自信,总想等矫正结束再谈恋爱,而这一等就是4年,原本以为2年足以,没想到青春美好的时光就这么等过去了。为了美观,都是选最好的材料,这几年看牙至少花了好几万。感谢父母给我支持,看牙费用这么高,不是人人都舍得去矫正的。

感谢我的勇敢和坚强,拔了8颗牙,补了n颗牙,带牙套有时只能喝粥,看牙的恐惧和疼痛从没让我放弃,所以我的治疗效果是最好的,每顿饭吃完都要刷牙,一天刷牙至少3-4次,每次看牙因为疼,只能忍着掐自己手来转移痛觉,从来都不在医生面前喊疼,我一直是最坚强,最配合的病人。

因为我想要一口健康漂亮的牙齿,我想要变得自信,所以花多少时间,金钱,精力,我都觉得值得。感谢我为自己的付出,如果不矫正可不可以?当然可以啊,但是我想要变漂亮,从现在的效果来看,一切都是值得的。我敢开口微笑了,拍照不再是别扭的表情,我不再每次见面就解释变黑的门牙,脸型也变漂亮了,外在的改变让我自信了很多。对我来说是一个重要的人生转折点,多年的包袱终于放下了,而这改变似乎也过去了很久,久到我已经不记得曾经自己有多痛苦,我只看到镜中自信迷人的微笑。

感谢A曾经拒绝了我的表白,感谢他曾说我汗毛太重,建议我去医院治疗。为此我不仅决定去矫正牙齿,也去做了激光治疗,手臂的皮肤变得光滑白嫩,第一眼看到自己的变化特别惊讶,真的想象不出来,轻松极了,开心极了。为此也花了几个月时间,花了上万块,忍受治疗时的疼痛,所以,我是勇敢的,坚强的,为了让自己变的漂亮自信,我一直努力着。

感谢我的勇敢和坚持,以前我还不知道什么是吸引力法则,不懂意念造形,能量浇筑,物质填充,只会靠大量行动来解决问题,所以我从大学毕业就开始相亲,4年相亲了20多次,我平时就很害怕讲话,更怕跟陌生人接触,而且曾经单恋失败过,但我一直很勇敢,不断尝试,希望自己表现更好,也许对别人来说,这不算什么,但以我的性格来说这太不容易了,其他事情我可以尝试一两次就放弃,但是每次相亲我都抱着美好的期待,从未放弃。

对于其他事情,我怕难怕烦,但对于追求爱情,我一直很执着,这份坚持连自己都吃惊。也许我没自己想的脆弱,我的内心是强大的,不服输的,坚忍的。

我胆子小,却曾经做过一些不敢做的事,在台湾黑鹰堡挑战恐高,蹦极,独木桥,双索,当时和别人比起来,我虽然个子小,但勇气不小。又比如今年去爬德国最高峰2900多米,同学事后说,没想到我真的能爬上去,我也不敢相信自己这么厉害。而爬完雪山第二天也不用休息,继续徒步城堡游,累的一步都走不动,还继续坚持走完了一天的路程。

感谢我终于遇到了紫雨老师,系统学习了吸引力法则,虽然我经常崩溃,学习不得要领,但我一直是最认真的态度在学习,上点金术写博文最勤,写了100多篇,曾经画脑图从半夜画到早上7点,从3月底结束到11月底,我写了200多篇博文,一开始有些懒散,后来基本每天写一篇,甚至更多。我为什么要写这么多博文?

因为紫雨老师说过写博文可以稳定自己,记录成长和改变,每天留一点时间跟自己谈谈心。我希望自己的翻身更稳定,我希望早日找到理想伴侣。经过几个月的磨练,我的能量越来越稳定,尽管我有五分钟热度的模式,但我竟然也能坚持做到每天写博文,可见我对翻身的用心。

记得9月我去旅游时,一大早5点多,窗外一片漆黑,我们要赶往下一个目的地,大家都在车上昏睡,而我用手机写了一小时博文,心情激动的写下自己的感悟。有时坚持的理由很简单,因为对现状不满,因为太想要得到那个愿望。

虽然我的价值感一直很低,但是内心总有一股力量,在我想要放弃的时候支持我前行。以前我用错误的方法跌跌撞撞,现在我学了吸引力法则,学了点金术,知道要怎么走了,这么多年我碰壁的经验已经足够了,所以我能很深刻的分析自己错在哪,今后我有了指路灯,只要坚持走下去,还有什么愿望是我不能实现的吗?

我不认为我如此灰暗的过完一辈子,我应该活的更洒脱,自信,过上更幸福的日子,我相信自己有更大潜能。对这次点金术6.0我更加笃定,心无旁骛,今生不死,誓翻此身。

你好,我是陈曦,我是吸引力法则第一权威紫雨老师的入室弟子,我现在是暮鼓晨钟群的付费学员,每天跟紫雨老师晨昏相伴,如果你想进一步了解这个加持正能量的环境,可以联系我,QQ848932526

原文出处:http://user.qzone.qq.com/1093351300/blog/1386082262(陈曦)

图片

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的心想事成的付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: