The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:《生活妙不可言!》-刘尧尧

by 红利 on 十二月 23, 2013 · 0 comments · 2,382 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

每日小记:

1.上周发现我工作电脑的耳机孔插上之后有杂音,想在上班犯困或者无聊的时候听听音乐的呢,(/ □ \)。然后我想的就是希望耳机孔变好,仅仅也就是在心里默念了一遍,结果,今天,神奇的事情发生了,把耳机插上之后没有杂音了……(/ □ \),这种囧囧的感觉真好。

2.今天早上来上班的路上一直有很丰盛的感觉,很开心,觉得以后的生活会非常幸福,男朋友对我很好,额,就快升级为老公啦,从在一起到现在都没有真正的分开超过两天时间,虽然天天吵吵闹闹,但是,心里没有那种空空的感觉,在一起真好,真幸福~

3.早上坐公交车,今天看实时公交发现120和118还有好几站,只能做115了,不过115一般都是没有座位的,上了公交车之后我就在心里想,希望下一个下车的人的座位是我的,(/ □ \),又开始变魔法了。快到下一站了,我后面有人碰到我的包了,结果我转脸看了一下,他刚刚站起来,……,然后我就坐上位子了。如果我没有跟宇宙下订单,因为我是背对着那个人,所以我看不到他要下车,或者他起来会被其他人先看到,那么……,位子就不是我的了。我下了订单,所以,如愿以偿。

4.上周下订单是,每次都能接到冒着热气的水,我上周突然想到,为什么我不接到开水呢,嘿嘿,所以修改了下愿望,这周我这几天接到的都是开水……

做出感恩:
1.现在的生活很美好,有一个非常好的男朋友,就要升级成老公啦。很疼爱我,(⊙o⊙)…

2.家人现在的状态都很好,都很幸福

3.工作中的同事都很好

4.今天天气很好,很感激能看到这么美丽的阳光

5.办公室真舒服,空调开着,桌子上还有两盆绿色植物,(⊙o⊙)…

6.工作和淘宝都可以一起做,上班了,感觉很好,因为人不懒散了,做淘宝也很好,因为有外快,(⊙o⊙)…

7.感谢我可爱的家人,最无条件关心我疼爱我的我的家人,想到他们就开心

8.感谢我的老公,每天都能见到他,就算现在时不时会吵架,但是还是看到会开心

9.感谢我身边的一切

我要的是什么:
1.想要发生更多美好的事情,想要过自己想过的生活

2.天天上班坐公交车都有座位

3.每个月赚到让我花不完的$_$,(⊙o⊙)…

4.有更多的自由时间 

好的句子:
1.一切向内求,你变了,你的世界就变了。做好自己,一切美好,都随着而来…

2.如果你当下生活在一个你不喜欢的境遇,你应该把自己的注意力从中抽离。如果你当下的境遇有哪一个部分是特别让你喜悦的,你应该常常把自己投注到这个地方去。

如果你不这样做,如果你还是持续聚焦在你不喜欢的境遇、你抗拒的境遇,那根据吸引定律,你将无法从能量的层面上摆脱它,凡事不能在能量层面上摆脱的,你在行动上不管多用力,都是推不开它的!

任何时候,当你想自我推翻的念头,你就会感觉负面情绪;如果你顺着愿望来想,就会感觉正面情绪

不管负面情绪或正面情绪会不会创造外在实相,它已经毫无疑问地创造了你的内在实相——影响你的感觉和想法。

你无穷的喜悦潜能,不在外境而在心境;不在事件而在念念之间……

你以为改变心境,只是让你感觉好一点,而实际上是:当你一改变你的心境,你就从物质底层改变了整个振动,你的处境不得不跟着解构重组,以反映你心境的改变。
 
3.  应当讲述你渴望的生活,而非继续过去和现在的状态。

重新讲述新版本的你,讲述你内心的渴望。
当你讲述自己的生活故事时,必须心情愉悦。
 
首先,去倾听你现在所言所思,当你发现其中一段与你的渴望相反,你便自问:“蒽,我清楚的知道这并非我渴望的,那么我渴望是什么呢?”
当你生活陷入困境时,一切都不是你想要的,当你自问:“我知道这不是我想要的生活,我梦想的生活在哪里?”并从内心做出回答。

亲爱的朋友您好,我是吸引力的爱好者小幸福刘尧尧。跟随紫雨老师学习吸引力法则,真诚欢迎您进入我的qq空间 http://396813593.qzone.qq.com 随时与我交流。

让我们在心想事成的成长道路上携手前行,共同进步。吸引力法则资源列表 http://user.qzone.qq.com/396813593/blog/1386903385 。 

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: