The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:《工作实相大翻转!》-胡霭

by 红利 on 十二月 20, 2013 · 0 comments · 1,581 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

点金术6.0如火如荼的预热着,后天(本周五)就开课了,在这课前的最后阶段,我给大家写个去年点金术5.0后,我在工作方面的真实改善,给新同学再加一剂强心针。(^O^)

去年我升级的主题是事业,当时的工作,我做的很痛苦压抑,但是却不敢辞职,一是自己担心辞职后找不到合适的工作,二是家人不同意我辞职,认为外面的工作都一样,凡事应该坚持。(事实证明必然不一样)。

最终,去年点金术后期,我下了决心,在农历新年前辞职了(过一个放松的好年),二月末离职。五月末得到新工作。(三到五月,父母相继生病住院,我正好有时间照顾他们和家里。俩人刚都好起来,我的新工作立刻来了,不得不感叹一下,宇宙的安排。)

改善方面——

一,上下班交通

新旧两份工作,上下班花费时间,差不多都是二个小时(往返)。但是呢~~

上一份工作:路上要挤公交,或者倒三趟地铁。车费自理。出门晚了还得找出租车,但是早上很难叫到车。上下班过程很辛苦。

现在的工作:坐班车。免费(公司给出钱)。班车站离我家五分钟路程。下车直接到公司。车上很宽敞,一人占两个座位,路程特别轻松。想做什么做什么。

所以呢,以前我的两个小时,是耗费在路上,费心费力。现在的两个小时,是属于自己的,修整放松的时间。

二、上班时长

原工作:扣除午休时间,每天上班做满八小时。

现工作:扣除午休时间,每天上班大约六个小时。(这一点,我曾经投射过哦~~)

三、午休时间

原:一小时,吃完午饭急急忙忙的开工,很紧张。

现:一个半小时,宽松。

四、办公场所

原:几十平米房间坐满几十个人(含各部门主管),几乎没有人讲话,安静到压抑,从不开窗,封闭到能量完全不流通。

现:几百平米大敞开办公区,很多公司一起办公,每天都热热闹闹的。气氛轻松,环境好,连洗手间的水都是温的(细节好)。

五、同事

原:分派严重,新老员工明显不合。

现:同事风趣,相处轻松。团队超级团结和睦。最近我们部门的人,把QQ(工作号)头像都改成了同一个系列(自发改的~)(各种的阿狸~)(用这个小小细节给大家描绘下我们的团结~)

六、薪水

现在比之前每个月到手的收入增加了一千多元。而且我的工作性质是拿提成的,也就是说,上班这半年来的工作成果都逐渐出来的话,我的提成会增多。

七、工作压力

压力真的小了很多。

其实两份工作忙碌程度差不多。

但是现在,我能够比较好的应对工作。

而去年,在以前的公司,我每天都活在焦虑和崩溃中。

(和工作氛围,管理方式,有关系。)

八、被认同度

现在,明显感觉到,自己被领导和同事认同与需要。

而在上一家的公司,从没这种感觉,反而一直感觉自己是不被欢迎的,很艰难。

九、格局

以前的工作,重复只做整个工作环节的一个步骤,而且是最麻烦的那个步骤,来新工作就烦。

现在的工作,整个的流程都是我自己做,领导在旁边给予指导。不枯燥,学到很多东西。和各种各样的人打交道。整个人的格局和视野一下子都开阔了。

就先写这些吧。相信大家已经感受到满满的力量了吧。(^O^)

作为二年级生,我手握着5.0的课程录音,为什么还来上6.0,而不是在家自修呢。因为:1.自修没有氛围,很容易懈怠。2.老师的作业点评等,更容易让大家抓住问题关键。3老师的能量很神奇的,真的可以影响我们。把翻身变得更容易。 

今年有很多新同学加入点金术,老师的课前校准,就有同学大呼这课值得了,我觉得,能遇到紫雨老师和点金术的我们,得以从死循环的困扰中解脱,真的都非常幸运 。 

6.0一起努力吧(^O^)

原文出处:http://user.qzone.qq.com/2264991291/blog/1387414015胡霭

图片

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!

 紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: