The Hello Bar is a simple web toolbar that engages users and communicates a call to action.

吸引力法则博文:《满满正能量!》-周文花

by 红利 on 十二月 16, 2013 · 0 comments · 1,851 次浏览

in 吸引力法则之调和能量

1、在开着跟进会中,再次的回味自己被跟进的时候,那种被关爱的时候,那个亲切的感觉,那个欣赏和赞美的感觉,最幸福的就是我拉~\(≧▽≦)/~啦啦啦,感谢方方,谢谢有你,把这个感觉继续传下去。

2、我很欣赏自己好好的写了见证分享,伙伴们都夸我做的好棒,要向我学习勒,老师都赞我了,嘿嘿。

3、 感谢老公晚上又打电话来问候我,并对我说辛苦了,都很好的关爱着对方。老公你很好很棒,对于家里的事情我们要学会放手,给自己空间,大家都相互理解的去过好生活。亲亲老公,我是你的后盾支持,我理解你。

4、今天在关于回家的事情,发现很有意思的事情,离开自己爸爸妈妈的家,嫁了人之后的公公婆婆居然都是同频同质的,非常的精准,又一次的看到宇宙没有半点意外。 
感谢公公,在我回家的时候 很细心的照顾我,尽可能的做好吃的给我,出来后还细心送鸡鸡出来,身体要杠杠的好。
感谢公公,在家里有事的时候,你也很特别的问候我,谢谢你的关爱着。 
感谢爷爷奶奶和妈妈,很理解我过年回家不, 随我自己。

5、中午好好的跟小姑父打了电话,真心的希望他好起来,快点出院回家,可以好好的陪陪爷爷奶奶。带着无私的关爱心,姑父表示是我坚强的后盾,听着很舒服很温暖,O(∩_∩)O谢谢姑父。

6、今天对公公怪罪了很久,觉得他又是很赚钱不理解,什么都找来。这都是自己吸引回来的,有什么好怪罪的,都是自己聚焦创造回来的,就是自己的责任嘛。是自己吸引回来的,那我也可以重新吸引我要的,我要的是我愿意承担我们自己的责任,很乐意看到你们勇于承担自己的责任,我要好好的丰盛金钱生活。
 
7、感谢老师和伙伴对我的鼓励与认可,对自己与未来越来越有信心,环境都是满满正能量,感恩自己呆着一个这么好环境里学习吸引力法则、生活越来越要爽歪歪的~\(≧▽≦)/~啦啦啦

 亲爱的朋友,我是周文花QQ:939101117,欢迎对吸引力法则感兴趣的朋友加我,一起交流,共同进步。你的阅读和分享,如果有什么感想或想要了解的,欢迎到我的空间留言。

原文出处:http://user.qzone.qq.com/939101117/blog/1386346830(周文花)

图片

谢谢你阅读本期吸引力法则互动博客的文章,如果有兴趣了解更多,可以加入我们的狂热者大厅付费环境,跟随紫雨老师一起学习哦!紫雨老师QQ:1132478681 1132478681

{ 0 comments… add one now }

Leave a Comment

Previous post:

Next post: